Как стать завтра ее гостем она пишет тут, но я процитирую кусочек:
"21.11, т.е. в понедельник, состоится творческий вечер

Мероприятие будет проходить в кабачке GIANNI (м.Сенная площадь, Спасский пер. 11). Начало в 19.00, приглашаются все желающие. Входной билет - покупка бокала вина или стопки лимончелло, но желание пуститься во все тяжкие и заказать себе вкусной и недорогой еды всячески приветствуется, не надо его сдерживать. Я не могу, к сожалению, сама оплатить весь этот банкет, каждый гость сам выбирает себе угощение, но никакого обязательного минимума нет - ресторан на этот вечер дарит нам зал, за что он (ресторан) будет прославлен в веках и ... ".
А фруткейк, чтобы было куда втыкнуть свечи,я покрою ванильным фростингом - берегла на Новый год, но ничего, еще закажу, сейчас скидка на него его больше, чем когда в прошлый раз заказывала.
приходите, кто хочет посмотреть как Малка блистает, а я конфужусь как стадо
я, может, дорогогомужа уговорю со мной пойти и буду за ним прятаться - половина толстой меня за ним точно не видна, а второй половиной я зажмуриваюсь, чтоб не страшно.
дорогомумужу вчера варила варенье с его фейковым сахаром - ему с настоящим нельзя, и в здоровые времена он варьнье как-то и не ел, а теперь, когда нельзя, то очень хочется пацану варенья.
а ноябрь, как известно, лучше время для варки варенья, все знают.
Поэтому берется из морозилки черника, малина, брусник и черная смородина, и внимательно читается с обратной стороны пакетик желфикса из Ашана.
И делается все в точности по инструкции, только с фейковым сахаром, и вот мальчиш
и еще, дорогие читатели, спасибо тем, кто, заказывая что-то себе на айхерб, вводит в окошко под корзиной мой тамошний код SNB732 - я знаю, что вы вводите, потому что мне тогда капают бонусы и я могу на них покупать себе там всякие эти вот фростинги, сахары и прочие чаи.
Journal information