Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

шарлатанство и алхимия

"Хотела написать так, чтобы не выглядеть больной, но и не прослыть здоровой. - пишет читательница.

Итак, 42 года.
Худая дрищь с лабильной психикой.
Вес - в недостатке.
Вредные привычки - в избытке.
Спорт - в планах.
Внутри и снаружи -дисгармония и хаос (но это уже вопросы другой рубрики).
В анамнезах: психическом - феноменальная усталость, отсутствие вкуса жизни, плохо варящая голова, нежелание встать по утрам и радоваться красно солнышку. Физическом - эпизодические головные боли, тахикардии и аритмии неясной этиологии (патологии исключены диагностикой), желчный пузырь с признаками холецистита (без доп.симптомов).

Доктора валят на нервную систему и желчный характер с элементами самоедства. Пара мелких кист в щитовидке. Остальное в норме.

Каких чудес хочу от ай-херб. Поставить на место голову ))). Подкормить мозг и заставить его работать, крутить шарики и ролики. Серотонин поднять с нулевой отметки. А жизненный тонус - до небес. Почистить организм. Сейчас не ушла дальше магния В6, Альфа-липоевой и омега 3-6-9"

О т в е т

Сразу говорю - я не врач, я просто за год на айхербе сориентировалось где там что лежит, и могу только как расторопная уборщица из аптеки на нужные ящики показать.

Поэтому, от всего, что я покажу лучше всего распечатать аннотации и пойти к врачу и сказать "вот чо на свете есть, мне такое надо? а сколько?"

Понятно, что айхерб - это рай для самолеченцев, но именно само, а не друголеченцев.

Поэтому, выяснив, что гипертериоза у женщины нет, а кошка есть, я показываю где лежит первое, второе и третье.
Первое - вот: SAMe, учитывая вес и состояние, я бы начала с дозы 200 mg.

Я выбрала этого производителя за его респектабельность - слаба, что делать)
На его странице описание препарата на английском.

Почитать то же самое по-русски можно на странице этого же препарата только от другого производителя - недорогого, и известного не только в странах А-эшелона, но и в РФ. (аннотация на сайте понятная)

Сам препарат я выбрала потому, что он одновременно "принимает участие во многих биохимических реакциях, которые проходят в тканях, в том числе в печени, суставах и мозге. SAMe также необходим для биосинтеза важнейших нейротрансмиттеров и гормонов".

То есть логика аптечной уборщицы такая: если существует препарат, работающий сразу по трем векторам, где есть проблемы, то надо брать он-то нам и нужен.
Минимальный курс приема - 2 месяца, максимальный (я читала так, но лучше погуглить самим) - полгода.

(если бы был только холецистит, я бы показала на силимарин, или другой растительный ливер-детокс, но в данном случае у меня сработала стойка на другое)

Теперь второе - антипаразитарная чистка организма, потому что в исходнике - худая нервная женщина с кошкой, хуже от трав не будет, тем более большинство трав такого рода на желчном сказываются очень положительно.

Предлагаю композитный сироп помягче, несложная формула приема, и недолго принимать.
В составе только травы и листья. Аннотация на русском, всё там понятно.

Ну и третья - чтобы тонус, как заказывали.
Показываю волшебную баночку с смешным названием Убихинол

Вот респектабельный вариант - курс на месяц, а надо два. (по-русски всё написано там)

И вариант народный, но вполне рабочий - тоже на месяц, а надо два. (тоже по-русски)

Бонусом на десерт показываю то, о чем не просили, но мне представляется в данном случае благом вложить в себя еще и это: название можно перевести как "самая суть"))

В эту самую суть входят точнейшие и деликатнейшие иммуномодуляторы - которые только и возможно принимать в вашем случае, учитывая два узелка в щитовидке.
В составе грибы (кордицепс, шиитаке, рейши, другие), травы (спокойные, а не как доминитриксы какие-то как в веллнесс формуле, вам ее не надо), коллострум, спирулина, ламинария, алоэ.
Курс на месяц - месяца и довольно.
Дешевых аналогов этой баночке я не знаю.
Tags: айхербошная, рубрика_ответов
Subscribe

  • ниачомнаэ

    на рынке сегодня лопухнулась: покупаю местные вяленые оливки, слышу рядом продавец конфет говорит покупательнице "Порошенко, Путин, Зеленский - это…

  • если мать на всю голову

    никому никому на свете не хочется так пригодиться как собственным выросшим детям, но именно это дается с таким трудом, что почти не дается. когда…

  • жертва лакшери

    Facebook post

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments