Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

мультимышление

думаю о трех вещах одновременно: о двух письмах в рубрику, о 28 панфиловцах, и о том,что тому чудо-крему для рук есть а пару крем для ног, но на него денег не хватило,
но когда я, сообразив, что на ногах тоже кожа, как и на руках, намазала ручной крем на ступни ...

словом, можно теперь на крем для ног не копить тратиться - тот руковый крем для шиномонтажников работает на всех конечностях, ему все равно! он и ступни превращает в холеные.

вот так я избежала ловушки маркетинга *довольна собой, не идет читать и сравнивать состав обоих кремов и думает дальше о пан-филии - незаметно сползла на нее с панфиловцев*
Tags: записки у безголовья
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    Кто давно собирался купить себе астаксантин - сегодня до восьми вечера на него 33% скидка аж. кстати отлично ложатся в один заказ и всякие панацеи из…

  • только для тех кто про айхерб

    экспресс-выпуск для айхербофагов завтра конец скидкам на всё для пищеварительного тракта. нет, голову в него не включили. строго от пищевода до…

  • только для тех кто про айхерб

    оооо, Калифорния Голд наконц-то выпустила бюджетный магний высокого качества - мы сознательные потребители с дорогиммужем, и узнав раз и навсегда что…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments