Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

объективируй это

"Может быть, у вас найдётся время, чтобы ответить ещё на одно письмо в рубрику.

Очень нужен ваш взгляд на ситуацию, хотя, положа руку на сердце, я сама всё про неё понимаю, но вдруг у вас (как всегда) найдутся такие точные слова, чтобы меня отпустило.



Я уже писала про друга, который не совсем друг. И в одном вашем ответе на совсем другое письмо была фраза про сексуальный магнетизм. Вот это и про него.

В нём нет ничего особенного – не сказать чтоб Аполлон, не интеллектуал, восхищаться там нечем, разве что на помощь он всегда придёт, - но ему очень трудно сопротивляться, неуправляемый химический процесс. Я пока сопротивляюсь, как могу, и мы даже заходили довольно далеко, но не до конца.

Ничего хорошего от этого, кроме кратковременного удовольствия, не будет, точно знаю. То есть, удовольствия, допустим, будет до черта, но смешанного с мучениями, а мне такое не надо, мне уже хватило. У него полно подружек для потрахаться и каждая, подозреваю, думает, что она – единственная.

Он умеет так смотреть и говорить, что хочется этому верить – да ему и делать-то ничего особо не нужно, см. про магнетизм, - достаточно просто как-то проявляться в твоём пространстве, вживую ли, виртуально ли, неважно.
Я всё понимаю про процесс, про игры эти его, про его наполняемость женскими энергиями. Но я его хочу так, что это невыносимо просто. А ещё больше хочу перестать хотеть. Чтобы прекратилось всё это поскорее.
Как это устроить – не знаю. Он говорит, что не хочет терять общение со мной. Он мною питается с аппетитом. И я устала. Но хочется. Но устала. Скоро плюну, сдамся, а потом буду жалеть.

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Спасите меня от этого телесного идиотизма. Я не могу больше. Спасибо. И простите за излишнюю, может быть, откровенность в деталях".

о т в е т

Я помню ваше письмо, и помню что отвечала в духе "не ведитесь".
Но смотрите, ведь вы уже и не ведетесь, вы все понимаете со стороны, и просто хотите это съесть.
Ну и съешьте. Но именно сами, а не в формате "я поддалась искушению, а он воспользовался моей слабостью, а потом бросил и я стала для него как все, я потеряла друга и свой статус ааааа".

Просто берете это пирожное, съедаете, говорите мрр, и отворачиваетесь заниматься своими делами. Чтобы пирожному было понятно кто тут кого трахнул. И чтобы оно знало, что если еще захочется - его еще этсамое.
Объективируйте его, вы уже сможете.

Но упасибог транслировать какие-то там еще ожидания про отношения и прочие девические глупости. Вот тогда точно утратите статус и будет больно.

Боитесь, что не выдержите фасон - тогда пока не ешьте, скажите себе "щас я на диете, она закончится, тогда съем"

Словом, если не выходит контролировать себя по полному разряду - контролируйте саму ситуацию, будьте главной в своих глазах.
Tags: рубрика_ответов
Subscribe

  • Просто так

    из дому шлют новости малышатника - внуки матерееют: Агата на улице перестала бояться снега, а с ним и всего прочего, похоже - оккупировала уличные…

  • анти

    вчера ездила в Ялту сдавать мою кровь на антитела - чтобы узнать ковидом я болела или так баловалась бронхитом. медсестра простодушно выспросила как…

  • о любви и границах

    сегодня я впала в изумление от некоторых комментариев к постам Ники Белоцерковской на фейсбуке. нет, к простодушно-хамским комментам вида "вы…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments