Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

от кого от куда

не помню какой это был год - помню, что внутренне тяжкий как камни жевать, а сказать нельзя.
в такие времена художники рисуют особенно веселые и мимишные картинки,
я тоже строчила байки о Порфирии Петровиче, полные смешливого ехидства, и между ними мельком написала пост о посылках, о том как сладко их было когда-то получать - когда еще не было везде всего одинакового, и люди посылали друг другу добытое вкусное.

ну и вот, написала я пост о посылках, это был ноябрь, кажется, и мне их стали посылать - френды из разных стран, и в каждой было такое, что говорило "Лара, мы тебя знаем, мы в тебя внимательно смотрим и понимаем о тебе кое-что".

эти посылки были как некое контрабандное лекарство из тех будущих времен, когда уже умеют лечить невидимые недуги, от которых едва ползаешь и мозгом словно камни жуешь.

если вы, тогдашние отправители, читаете этот пост, то знайте какое благо мне причинили тогда, несколько лет назад.
Tags: люди, состояния
Subscribe

  • новости малышатника

    Facebook post для стекол и зеркал http://2020.greenwaystart.com/shop/brands/Aquamagic/02284/?gw=iBVhIbFdJe Для машиныобожаемое всем водителями…

  • размножение

    В Крыму такая экология, что мой половозрелый пранамат-с-одушкой нашел себе XXL партнера, между ними случилась сердечная связь и родились два малыша -…

  • эллочкащукина

    после сериала Псих у меня случилось новое отклонение в психике: теперь я хочу сумку Hermes - ту большую что камера брала не раз крупным планом. мне…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments