Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

это курится

нет, вы не знаете, мои маленькие друзья, какая я умная бываю потом.

много лет уж,как в куриной грудке на кости я нащупала "карман" между широким наружным филе и узким, прилегающим к кости.
и все эти годы я заталкивала в эту насильственно протыканную пальцами полость соль и специи - для пущей промаринованности, а то скучно есть пустую грудку, ну

так вот, буквально вчера, когда я укомлектовала куриную грудку всем набором сцеций внутри и снаружи, и  поливала ее тонкой струйкой оливкового масла для пущей доставки специй в ткани, я вдруг подумала а не залить бы капельку масла в "карман" где специи всегда, а масла еще никогда не было.

это было правильное решение, вот что
такое правильное, что я задумалась что все прошлые куриные грудки прошли считай зря - настолько вкуснее получилось.

теперь я подозреваю, что много чего лишена по собственной неполноте ума и небыстрой сообразительности
Tags: food, записки у безголовья
Subscribe

  • кто ты есть такой

    в субботу поздно вечером заселились в арендованную квартиру, наутро поехали в Ялту на рынок - закупиться на неделю, а то в поселочке магазинчик…

  • всякая домашняя фигня

    я у нас зарабатываю только виртуальные деньги - ну то есть которые на карту переводом, а всякая наличка самозарождается в бумажнике дорогогомужа. ну…

  • конец

    Ну что ̷д̷о̷р̷о̷г̷и̷е̷ ̷д̷е̷т̷и̷ш̷е̷ч̷к̷и̷ выставлена наша квартира на продажу - можно покупать) Всеми вопросами ведает риэлтор Марина Громова,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments