Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

и такая дребедень

вчера с упоением укладывалась в хозяйственный бюджет на день, математически радуясь, что последние пятьдесят рублей из кошелька как раз на пирожок с мясом за сорок два рубля - ну знаете такая радость, когда начинки для фаршированного перца идеально хватает на последний перец.

ну и вот, порадовалась я этому в девять вечера вернувшись из магазинов, а в четыре утра, засыпая, думала всякий бред что это вот чуть ли как ни попасть в резонанс с мировым дыханием и вдруг похолодела - вспомнила что после полудня привезут питьевую воду: там на тысячу, и обычно я сто рублей даю мальчикам-грузчикам на чай, а тут я все мелкие деньги с упоением пристроила, и у меня только тысячные, а дорогоймуж в отъезде и из его карманов ни бумажек наковырять, ни приличных монет выгрести на чаевые.

нашла где в айфоне будильник.
поставила его на 11 утра, чтобы проснуться (обычно я после 12 только просовываюсь в эту вашу явь), сбегать что-то купить, чтобы разменять деньги и сесть ждать доставку воды с оплатой и чаевыми.

примерила по малодушию "а если не дать в этот раз чаевые?" - аж плохо стало, нет, вгонять мальчиков в диссонанс и рефлексию "что случилось с хозяйкой" это нельзя, нельзя и всё.

ну что, в итоге спала тревожно, беруши в ушах словно шевелились и нашептывали всякую жуть, фары машин разъезжавшихся по галерам фуллтаймеров елозили по потолку сквозь жалюзи,
окончательно проснулась в десять утра и пошла в пышечную купить такой же пирожок с мясом, как накануне - на самом деле разменять деньги, конечно.

но опыт с разогреванием пирожка в духовке на режиме конвекции вчера снова удался и я его повторила этим утром.
и вообще в этой пышечной на Бронницкой очень вкусные пирожки с мясом - в начинке много сочного крупно резанного лука, и вот эта часть, знаете, теста, прилегающего к мясной начинке - упоительная субстанция там: луково-мясной сок пропитавший мякоть пирожка изнутри словно образует новое вещество, практически психо-активное

эта запись не имеет никакой доказанной информационной ценности, предлагаю считать ее лжезаписью!
Tags: записки у безголовья
Subscribe

  • родственность и любовь

    сегодня вдруг дошло: мой папа был не алкоголик, он был запойный. это разные дела, алкоголик - это подвид запойности. я тоже запойная: если я с утра…

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

  • если мать на всю голову

    никому никому на свете не хочется так пригодиться как собственным выросшим детям, но именно это дается с таким трудом, что почти не дается. когда…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments