Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

что не так

"Можно я сразу, без прелюдий. Речь пойдет конечно же о мужиках, - письмо в рубрику.

Мне без малого 30 лет. Выгляжу я не плохо, привлекательно, но не вульгарно, веду себя достойно, не вызывающе. На вопрос какие отношения меня интересуют говорю откровенно, что я уже не девочка и задумываюсь о семье (но это не первостепенная моя голубая мечта охмурить мужика и женить его на себе!).

Не могу сказать, что я обделена вниманием со стороны мужчин, нет, даже наоборот. Также не могу сказать, что я чрезмерно выборочна или сижу и жду принца со всеми привилегиями. Нет, этого я не жду, но до сих пор верю в большую и чистую, так что по расчету, или он надежный/хороший, мне не подходит, только по любви обоюдной.

Так вот, вернемся к главному, отчего-то личная жизнь не складывается. Точнее все потенциальные женихи ведут себя одинаково! Сейчас объясню в чем дело. Когда начинается период ухаживания, я прям четко вижу искру в глазах, влюбленность, щенячий взгляд в мою сторону, все, как один говорят, какая я необыкновенная, позитивная, (понятно, что у всех так происходит), как со мной интересно проводить время и тд.
Потом начинается необьяснимое, либо после третьего-четвертого свидания (без интима) они сливаются в неизвестном направлении, либо объявляют мне совершенно наглым образом, что готовы только на отношения без обязательств, либо исключительно отношения интимного характера. И я не понимаю почему, что я делаю не так? Если бы это был единичный случай я бы не обратила внимание, но так всегда происходит! Бывает такое, что отношения начинаются прекрасно и дляться некоторое время. Я забочусь о мужчине, всячески его ублажаю во всех смыслах, стараюсь не истерить и не держать под надзором, понимать его, развлекать и тд. Проходит время и мне говорят (тоже не однократно): "ты слишком хорошая, прости!"

После бесед с подругой мы пришли к выводу, что я притягивают к себе один и тот же тип мужиков-мудаков. Но я не могу понять чем? Я пробовала вести себя по разному, и как хорошая пригожая, и как сука, и как истеричка, и просто была настоящая. Но увы и ах!

Вот один из примеров.
Познакомилась я с МЧ. Живу я в центре Израиля. Гуляла одна по Тель-Авиву, он сам подошел познакомился. Очень приятный, интересный с хорошим чувством юмора. Гуляли почти семь часов и не могли разойтись, он живет на юге страны 150 км от меня (для Израиля это огромное расстояние!) Ухаживал, ездил ко мне на свидания два раза в неделю, все остальное время переписывались и созванивались, никаких домогательств и пошлости с его стороны, сошлись характерами, чувство - мое, родственные души. Несколько раз он забирал меня к себе, познакомил с друзьями, много времени проводили вместе, причем, не лежа на диване, а делая мини путешествия по стране, много разговаривали, вобщем, идилия. Если ему на меня наплевать, не будет же он тратить столько времени?!

Но, после первого интима, он мне зарядил, для меня идеальные отношения это пару тройку месяцев, я хочу знакомиться с новыми девушками, чтобы мне не было скучно. На отношения со мной не расчитывай, я не хочу обязательств и ответственности. Меня этот расклад не очень устроил и мы распрощались. Через какое-то время он начал мне снова писать, снова началась переписка, снова мы встретились, но уже наши отношения не обсуждали. Сейчас все в таком режиме протекает. Надо заметить, что головой я понимаю, если он мог так сказать, то я ему не особо нужна, что просто скучно. Опять понимаю, что в жир ногами.

Этот пример, как под копирку ко всем моим предыдущий историям. Что я делаю не так? На каком этапе я становлюсь неинтересный для мужчины? Почему я выбираю один и тот же тип? И главный вопрос, как мне изменить свои истории без конца, на историю со счастливым концом? Ведь один раз - это случайность, второй раз - совпадение, а третий - это уже закономерность...

Я никогда не стремилась заполнить собой все пространство мужчины, поэтому не могу сказать что я надоедливая, в полне себе адекватная. Просто хочется заботиться и получать взаимность, не хочется выстраивать стратегических планов ловли мужика, хочется, чтобы все по настоящему"

о т в е т

Первой реакцией на это письмо был внутренний вопль "Откуда ж я знаю?!"
Ну правда, я ж не хрустальный шар, чтобы видеть что девушка делает не так, и не мета-мозг, чтобы провести удаленную диагностику-коррекцию.

Потом, я подумала, что дело не столько в девушке, сколько вообще в современном рынке dating - рынке знакомств, пришедшем на смену брачному. Сама социальная необходимость жениться сильно редуцировалась. Раньше бы такую девушку разборали замуж быстро, а нынче почти никаких не спешат разобрать, потому что конкуренции за них нет.

При этом у девушек сохранилась потребность в замужестве,  но только потому, что в них живет его мифологизированная версия - реальный-то замуж совсем не то, но кто ж об этом думать хочет, когда хочется получить доказательства своей уникальной востребованности, получить допуск к сакральной инициации браком.

Словом, я не знаю чем помочь автору вопроса.
Потому что с моей точки зрения никакой проблемы нет: мужчины на ком только ни женятся, если им вздумается, в том числе и на таких как девушка.

И это не один тип мужчин-мудаков она якобы привлекает, это просто идет обычная ротация обитателей рынка знакомств, не ставящих целью брак, потому что надобности в нем нет, и нет конкуренции за самку.

Мужчине же, желающему зачем-то жениться предлагается такой ассортимент, что он себе позволяет не дорожить никем.

Я понимаю, что девушка у себя одна, и сама для себя она уникальна, и высоко себя ценит, а они не ценят, уроды. Ну так и они у себя одни)

Возможно для того, чтобы девушкина уникальность совпала с уникальным же на нее запросом, нужно чудо просто время, а сейчас просто длится этап накопления опыта.

Может у читателей есть что сказать?
Tags: рубрика_ответов
Subscribe

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments