проснувшись нынче и влив в себя кофе - кстати, Лавацца Тиерра моя новая любовь, практически обреченная, потому что дорого встаёт - я поняла важную для себя вещь: сладкая овсянка не полезет.
(я понимаю, что всем смешно и вообще пофиг, но у меня только один организм, и как я с ним договорюсь - такое и счастье)
и тут я оценила всю прелесть вкуса regular - потому что его можно сделать любым с помощью другого любого чего-нибудь.
я сообразила, что у меня есть приправа для попкорна с сыром чеддер и специями - это такая желтая пудра, которая даже пластик сделает аппетитным, если его нагреть и посыпать этим.
я посыпаю ею всё что захочу - картошку запеченную, пюре, макароны, пельмени.
добавила чайную ложку этой пудры в овсянку, полила оливковым маслом.
нашла на столе яйцо всмятку - дорогоймуж видимо не осилил.
сделала себе еще одну чашку кофе.
и теперь я знаю формулу счастья: ложка такой овсянки + откусить от яйца всмятку + запить глотком кофе