Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

пост для тех, кто полюбил покупать на айхерб

У человечества - понедельник, а мы тут продолжаем получать посылки, которые сами себе послали из магазина iHerb, потому что в жизни любим предсказуемость, и где можем сами себе ее того.

Посылочка маленькая:
2

вот список того, что в ней

бывалые покупатели iHerb знают что большая красно-черная  банка - это такая штука для спортсменов, кто обычно нещадно амортизирует свои суставы, и потому периодически пропивает из этой банки, чтобы суставы не обижались и безропотно служили.
я не спортсмен, я просто тетичка с больной спиной, и примазалась к потребителям продукта совершенно нелигимно, но что делать, если оно помогает и не спортсменам, кости-то у всех есть.
ну и вот, в банке этой находится 44 вот таких пакетика с таблетками:
4

Просто съедаешь такой пакетик Animal Flex во время еды в течение дня и готово - не важно, в какой из приемов пищи. Удобно. В нем и глюкозамин-хондроитин-сера, и куркума-босвелия-кверцетин-бромелайн, и гиалуронка-витамин С-льняное масло, словом - три комплекса сразу. Отдельно еще купить коллаген или генератор коллагена и ты укомплектован строительным материалом вкупе с противовоспалительным батальоном.

Спортсменам это впаривают есть на постоянной основе, а старым костям вроде меня достаточно раз в полгода пропивать по банке - это на полтора месяца хватает.

Очень годный комплекс, и очень выгодно выходит - нынче доллар упал, так и и вовсе банка стоит 1600, а я бывало и за две тыщи покупала.

А в зеленом пакете - это фейковый кофе из орехов-кореньев и прочего сора. Он вкусный. В нем совсем нет кофе, и кофеина. Куплен, чтобы пить ночью. А вообще его произвели на свет для того, чтобы помочь людям слезть с употребления настоящего кофе. Предполагается, что кофезависимые постепенно заменяют в чашке часть кофе на это вот Тиччино, и в один прекрасный день - вуаля! - свободны от кофеиновой зависимости. Но я пью вечером-ночью это просто чтобы потом спокойно спать.

В бело-синей баночке капсулы для ЖКТ, называется Пепти-гард, то есть какбэ нам намекают что капсулы эти будут хранить ваш ливер как зеницу ока. Баночка дорогая, но как это обычно и бывает, она жутко полезная и после нее хочется жить и можно безнаказанно есть все подряд, как будто ты молодой латинос, а не пожилой русский, как дорогоймуж. Кто временами мается животом - имеет смысл приглядеться к содержимому.

Ну и последняя баночка - это то, что на сайте вечно раскупают, это трава чанка-педра, которая трава крошит любые камни, где бы они ни залегли. У дорогого мужа лежбище легких камней-оксалатов в почках, и он теперь чанку-педру пьет постоянно, только этого производителя повезло купить первый раз - подстерегли. А так-то в каплях чанка-педра получше будет, но в каплях дорого обходится.

На этом очередной выпуск "Вестник айхербнутых" завершен. Мы приноровились болеть с комфортом, а вам желаем не болеть вовсе, а то дорого.
Tags: айхербошная
Subscribe

  • видео где симба лука и терезко

    дорогоймуж про бойфренда, провожающего Терезку в аэропорту: - Видно что он грустит, прикипел уже к ней. - ну у нас такие девки что как к ним не…

  • собачья мать тереза

    Facebook post

  • 22

    На этой фотографии Терезка - моя завершающая третья дочка. Ей тут года нет даже. Очень видно что уже тогда было понятно какой она будет. Это личико…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments