Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

чем не повод

Мама съездила в Москву - повод был самый жизненный: похороны старшей сестры.
Вернулась воодушевленная, звонит мне и награждает "медалями".

- Я этот раз себя с родными чувствовала как звезда!
- Ну вот, вроде и не твои похороны, а ты звездишь.
- Всё шутишь! А между прочим я так себя чувствовала благодаря тебе! Тебя там оказывается помнят и еще кое-что, сейчас расскажу, слушай. Первое: помнишь ты тете дарила накидку на голову - голубую? И еще сказала "в церковь в ней ходить в самый раз?" ну она конечно в церковь не ходила, не тот человек, но шарфик этот она собрала в узелок в котором вещи во что одеть когда хоронить будут. И вот лежит она в гробу, в церкви, такая красивая и накидка у нее на голове небесного цвета, а ее дочка говорит что это ты подарила, и что при этом сказала, так что сбылось твое пророчество - в церкви как раз в ней.
- Пророчество, значит, а.
- Слушай дальше. Я же привыкла что я в семье черная овца, и живу не так, и дети у меня не такие, а тут дочка одного брата мне так радостно говорит "ой, тетя Света, мне ваша Лара так помогает, я ее читаю в интернете, и мне так на душе легче", и дочка другой сестры говорит "А мне тоже помогло очень понять про интровертов, она о себе пишет, а я начинаю сына понимать лучше, и мне легче от этого". Так что вот так ты меня приподняла в глазах родственников.
- Ну что родила - то и, - смеюсь я. И она смеется.

Мне 52 года скоро, а я всё радуюсь что мама похвалила)
Хотя, как аутко, я больше всего радуюсь социосовместимости - редкой для таких как я штуке. Где у нормальных она сплошняком и естественно, у нас - точечно, и каждая точка - чуть ли не событие.

А еще - у кого пожилые родители, обратите внимание - мама сказала "И какой волшебный этот магний что ты мне прислала, прям совсем другая голова, слушай. Никогда бы не подумала что так в голове просветлеют, и нервам как сразу легче, прям вот слышно, и давление не бунтует"

Рассказываю: этот магний не простой, это нейромагний, предназначен именно для пожилых, там и в аннотации это прописано четко и по-русски. Я сперва поразилась как дорого для магния, потом посмотрела - L-треонат формы магния все стоят примерно столько же.
Но то, что она уже через неделю приема заметила эффект - на такое я не рассчитывала, думала курс пропьет месяц - ощутит, а тут прям сразу.

А сестра была всего на год старше мамы. Что конечно ничего не значит, но в голову лезет.
Хорошая была женщина - умная, сильная, великодушная. Да у дедушки с бабушкой все восемь детей добротного человеческого качества.
Tags: айхербошная, аутко, люди, социосовместимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • только для тех кто про айхерб

    бузить всегда, бузить везде куда бы я ни поехала, у меня всегда с собой есть бузина. потому что мы поладили: при малейшем подозрении на недомогание…

  • изоляция

    "Дорогая, Лара Спасибо за возможность написать и прочесть ваш ответ (или не прочесть), спасибо, что вы делитесь своим видением и помогаете уловить…

  • только для тех кто про айхерб

    поиск натуральных снотворных, не дающих побочных эффектов, теребит ученых за самый эээ хирш. на этот раз хорошо получилось у австралийских парней: в…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments