Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

расхотелось

расскажу страшное: у меня прервался флирт с едой.

то есть всегда все прямо искрилось: мой роман с едой длился лет сорок и наши чувства пылали, я всегда находила что повожделеть из сладкого, соленого, копченого, острого, красного, желтого, зеленого, маринованного, рафинированного и даже сырого.

и вдруг мне словно выключили либидо: ну еда, ну и чо.
я себе говорю "а помнишь острые куриные крылышки прямо с огня? давай?" и понимаю что нет, не возбуждает.
или говорю "давай кусочек наполеона из Севера, ну и что пусть дорого, зато вот эта простодушная маслянистая кремовость в нем такая винтажная, такая ..." - не-а.

еда потеряла очарование, и поэтому потеряла власть надо мной, видимо - хожу ничейная, ничему не предаюсь, ощущение странноватое, но сбежать из него не хочется.

впрочем, я сама себе его устроила - купила какие-то пилюли ускоряющие метаболизм под нагрузкой, думала буду ходить гулять калории тратить (стало надо, потому что заказала одну красивую вещь, а она при вынимании из пакета оказалась на размер меньше, и я решила слегка уменьшить в пространстве мира свою прекрасную пышную плоть - чтобы вещь сидела не как целлофан на сосиске, а как на картинке с моделью plus size)

ну и что я не сгуляю с себя один размер - подумала я, и для пущей веры в себя прикупила пилюли для подстегивания метаболизма, умная маша.

неделю назад посылка пришла, вот среди всего баночку с чорной этикеткой 7-KETO видите? это оно
1

прочие баночки из заказа там совершенно прекрасно себя ведут: кверцетин сосуды укрепляет, аллергию контролирует, монолаурин тихонечко подсвечивает иммунитет и патогены всякие изничтожает, гель с арникой спасает когда сустав ноет, "женский рыбий жир" тоже свое место знает, как и травяные капсулы для очищения бронхов, и только этот 7-КЕТО возомнил что может разлучить меня с моей любовью - едой.

каким образом оно это со мной делает можно прочитать на странице этого шайтан-продукта - хотя я так и не поняла в чем подвох, но не хочется даже вкусных семечек под сериал.
когда проголодаюсь - то ем что-нибудь, конечно, но без азарта и упоения как бывало.

а объемы моего большого белого прекрасного тела меж тем подтаивают - хорошо что его много, всё-таки, не так страшно терять себя
с тревогой припоминаю как одна знакомая худая девушка была очень худая, и когда ее спрашивали "что ты такая худенькая" говорила "да я забываю поесть просто", и я раньше не понимала как такое может быть, как можно забыть поесть, а теперь начинает доходить.

мне осталась одна забава, словом, но не помню какая.
а так-то довольна конечно, просто непривычно
Tags: айхербошная, записки у безголовья, состояния
Subscribe

  • ниачомнаэ

    на рынке сегодня лопухнулась: покупаю местные вяленые оливки, слышу рядом продавец конфет говорит покупательнице "Порошенко, Путин, Зеленский - это…

  • жертва лакшери

    Facebook post

  • один день жизни в Гурзуфе

    Сегодня в магазине в овощном отделе на меня слетелись аж две продавщицы. Я хотела взвесить брокколи, но у меня вынули из рук все три "деревца" и…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • ниачомнаэ

    на рынке сегодня лопухнулась: покупаю местные вяленые оливки, слышу рядом продавец конфет говорит покупательнице "Порошенко, Путин, Зеленский - это…

  • жертва лакшери

    Facebook post

  • один день жизни в Гурзуфе

    Сегодня в магазине в овощном отделе на меня слетелись аж две продавщицы. Я хотела взвесить брокколи, но у меня вынули из рук все три "деревца" и…