Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

сокровища из френдленты

Всем, у кого есть кости: какой кальций надо принимать, почему аптечный раскрученный кальций-детри sucks, почему невозможно передознуться хелатным кальцием, а также о том, что лучше природы не синтезировать - читать тут.

*
"Рождающийся же сегодня массовый юзер-пролетарий ко всему, что его окружает, относится не как к себе и не как к части себя. Для него всё это сервисы — что-то облачное, не зависящее от него, в целом постороннее. Жильё — сервис, транспорт — сервис. Любовь, то есть совместное культурное и эмоционально-эротическое времяпровождение, — это, кстати, тоже по сути сервис. От которого можно отказаться по совокупности важных пользовательских недостатков — и от которого таки активно отказываются: возраст вступления в брак неумолимо ползёт вверх, число распадающихся браков неумолимо ползёт вверх, процент «отношений без брака» неумолимо ползёт вверх.

В итоге всё больший процент развитых стран составляет юзер-пролетариат, отчуждённый уже не только от каких-то там «средств производства» или «капитала», но и от чувства ответственности за кого-то или что-то.

При этом медиа довольно солидно и убедительно рассказывают ему, что он вовсе не ограблен, не раздет и не лишён настоящих связей — нет, он просто очень сильно продвинут. И очень люто свободен. И именно поэтому не владеет ничем" - полностью тут, очень свежо
Tags: айхербошная, люди - пройденный этап, равняется
Subscribe

  • родственность и любовь

    сегодня вдруг дошло: мой папа был не алкоголик, он был запойный. это разные дела, алкоголик - это подвид запойности. я тоже запойная: если я с утра…

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

  • если мать на всю голову

    никому никому на свете не хочется так пригодиться как собственным выросшим детям, но именно это дается с таким трудом, что почти не дается. когда…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment