Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

интроверт выходит к людям

В личных сообщениях многие запросы от медиа отфильтровываются и я их не вижу, извините, а если бы и видела, то не в состоянии была ответить всем. Но на какие-то я откликалась и разговаривала. Я понимаю что многим тяжело и страшно после взрыва в метро, и людям нужно знать как оно там - в пространстве тех, кого задело.
Поэтому заставляю себя идти на контакт и рассказывать, отвечать на вопросы.
Вот радио "Свобода" расспрашивало - респект им за деликатность и корректную расшифровку записи. (только та женщина, что привела Терезку домой, ехала через один вагон от, а не в том же - у нее знаковое имя Мария)
http://www.svoboda.org/a/28411591.html
Tags: терезка
Subscribe

  • человекоместо

    когда мы решились остаться на зиму в Крыму, то трепетали внутренне то ли мы делаем ваще, что вдруг такой крутой поворот. дорогоймуж это просто…

  • о любви и границах

    сегодня я впала в изумление от некоторых комментариев к постам Ники Белоцерковской на фейсбуке. нет, к простодушно-хамским комментам вида "вы…

  • поделом

    приехали на три дня в Краснодар по работе - тут тоже тепло, но не Гурзуф нигде никак ничем. заселяемся в отель, в номере чем-то неприличным пахнет и…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author