Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

хроники подъема

Вчера я - безнадежная сова - залезла в кровать в полдевятого вечера и проснулась аж через 12 часов.
Все-таки, организм человека знает всем своим мясом время и место, потому что именно вчера официально выписали Терезку из больницы на амбулаторное лечение, и она даже вечером съездила на папе в магазин за широкими джинсами, потому что из-за раны на бедре все свои обычные узкие штаны стали невозможны на какое-то время, а широкие бойфренды только одни, и те в пятнах из-за перевязок.

Такая срочная потребность в широких джинсах возникла потому, что она решила сегодня же идти на пары - "у меня финского две пары, я и так две недели пропустила, я потом не догоню"
Дорогоймуж, фигея от такой ответственности, отвез ее в институт. Потом заберет. Ей пока пешком много нельзя, а метро нельзя из-за операции на ухе, и самолет тоже нельзя поэтому же.

В воскресенье в церкви у кого-то из малышей, сидевших позади нее, лопнул воздушный шарик, и она заплакала от хлопка. Эмоциональное исцеление - самое неспешное в таких делах, увы, но в конце концов и эти дыры затянутся. (Делала ей перевязку, сняли пластырь космопор, а она чуть ли не любуется на рану от осколка: "аааааа, она совсем маленькая стала и совсем не глубокая, аааа, мне прям хочется всех позвать смотреть какая она стала совсем хорошая".
А там, меж тем, все еще воронка с пять рублей, но уже неглубокая, да, а мышца вокруг твердая как камень, и до колена бесчувственная)

Но пусть сидит на лекциях, лишь бы не обижали там чужие дети сдуру или еще как.

Хотя доктор велел не заболеть ни в коем случае две недели, держаться пока не вынут из уха защитный послеоперационный буфер, так что я была за то, чтобы дома до этого времени быть, но эта деловая колбаса заявила что не заболеет, потому что "я же монолаурин пью, ты мне сама дала чтобы не заболеть ничем" (монолаурин вот этот). Ну пусть, лекции - откат к предыдущей версии нормальной жизни, это важно.

такие дела
Tags: терезка
Subscribe

  • потомки

    Facebook post

  • ниачомнаэ

    на рынке сегодня лопухнулась: покупаю местные вяленые оливки, слышу рядом продавец конфет говорит покупательнице "Порошенко, Путин, Зеленский - это…

  • потомки

    Facebook post

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author