Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

follow up

позавчера выписали из больницы Терезку, а вчера был день рождения у Оливки - 5 лет, самая младшая внучка, и вот за праздничным поеданием разноцветных бургеров, у Терезки надулся палец, откуда врачи сказали осколок удалить невозможно.

но одни врачи сказали "невозможно", может другие скажут - "почему нет", - решила Терезкина сестра и записала ее в Первый мед на прием.
вчера в гостях Терезка посмотрела на раздувающуюся фалангу и выразительно произнесла: "Говно!" (у нее осколков-то дофига по телу, но на пальце - это совершенно отдельная невыносимость, девочковая)

на фото: палец едет на прием прям щас.
палец2
Tags: терезка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • только для тех кто про айхерб

    бузить всегда, бузить везде куда бы я ни поехала, у меня всегда с собой есть бузина. потому что мы поладили: при малейшем подозрении на недомогание…

  • изоляция

    "Дорогая, Лара Спасибо за возможность написать и прочесть ваш ответ (или не прочесть), спасибо, что вы делитесь своим видением и помогаете уловить…

  • только для тех кто про айхерб

    поиск натуральных снотворных, не дающих побочных эффектов, теребит ученых за самый эээ хирш. на этот раз хорошо получилось у австралийских парней: в…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author