Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

кошки-мышки

"Лара, добрый вечер!
Прочитала вопрос девушки от 6 января.(6 января было 4 ответа на письма, видимо какое-то из них имеется в виду)
И поняла, что история не в точности, но схожа с моей, - письмо в рубрику_ответов.
Познакомилась с мужчиной и сначала не придала этому никакого значения: была уверена что общение сойдёт "на нет" через неделю другую, когда он в очередной раз выберется на "охоту". Но к моему удивлению общение не закончилось. Прошла неделя, вторая, третья....он писал каждый день с утра до вечера, начиная "с доброго утра" и заканчивая "спокойной ночи", проявлял заботу. Мы шутили, смеялись, что-то интересное обсуждали....и я подсела на это общение, оно мне столько радости давало, столько эмоций...настоящий brainrgasm.

Но он не давал развития событиям...и я понимая, что что-то идёт не так, пыталась слезть с общения, пока цела...но он конечно умело возвращал меня на место.

А потом общение начало сходить на "нет". Ответы суше и никаких тебе "добрых снов".
Сейчас мы не общаемся, я не хочу писать, так как уже не чувствую, что ему это интересно...общение получается притянутым за уши и никому не приносит удовольствия.
И я понимаю, что "да, наверно он меня так жевал", получал свою порцию удовольствия.
А я бы им подавилась, потому что он выше в пищевой цепочке, умнее, опытнее....потому что сейчас я пишу вам письмо, а не он.

Так вот вопросы....как защитить себя, как не оказаться съеденной? И Нужно ли становиться хищницей самой? Или такое поведение не ведёт к здоровым отношениям?
И конечно же обидном непонятно, почему меня пожевали и оставили? Где промах?"

о т в е т

Вы умница и всё правильно понимаете про ту игру, в которую вас втянули, и про распределение ролей в ней.
Защитить себя когда у тебя есть аппетит к человеку и у человека к тебе - нереально. Зато реально набраться опыта во время ломок окончания игры.
Вопрос "нужно ли становиться хищницей самой" - ненужное теоретизирование: если в вас есть черты хищника, то они активируются сами при контакте с партнером, который будет вам по зубам. А если вы понимаете о себе, что ни наксколько не хищник, то поймете насколько трамватичны бывают поставщики brainrgasm-ов, и будете их отфильтровывать и стеречь свои границы, каким бы лестным ни было внимание.
Весь опыт боли служит нормальному человеку для укрепления границ и для различения добра и зла.

Не надо себя уничижать за то, что тот мужчина не покорился вам. Он не умеет такой сюжет, он умеет заполучать, подчинять, доминировать, и быстро утомляться прирученными жертвами. Он втайне ищет себе ровню -  достойный отпор, обеспечивающий напряжение, натяжение, динамику, и такие женщины тоже есть, и он рано или поздно попадется сам. Но он и ее не пощадит, для него любовь - это поединок, где он выигрывает и идет дальше.

Хорошо, если его охлаждение окончательно и имеет искреннюю эмоциональную природу, а не просто расчетливый откат назад, чтобы посмотреть как вы будетет дергаться и изнывать - такое тоже бывает. И в этом случает, если он вдруг снова просунется в дверь, то для того чтобы вернуть вас на поддончик для опытов.

Так что в целом, когда такие мужчины теряют интерес к женщине - это лучший вариант для женщины. Если он не встрепенется больше - считайте, что вам повезло, мучить больше не будут.
Tags: мж, рубрика_ответов
Subscribe

  • V-Day

    "Здравствуйте, Лара, Всегда с большим интересом читаю Ваши ответы и вижу, как они помогают взглянуть на ситуацию шире, а порой и вообще смещают…

  • кому больше надо

    "Дорогая Лара, спасибо Вам за то, что даёте нам возможность выйти за пределы нашего маленького зацикленного на себе любимых мирка и посмотреть на…

  • нормотипикам о других

    отвечала на письмо в приватный (платный) раздел рубрики, а потом автор написала: "Дорогая Лара, я вам безмерно благодарна! вы открываете глаза...…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments