Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

о, секс, ты -

"...Такое уж искушение- написать вам, как матери, как подруге, которым не сказать, - письмо в рубрику_ответов.

Второй десяток в браке, дети здоровы,счастливый благополучный фон. Любит крепко,все исполняет, ребята наши приголублены обоими.
Сил нет терпеть одно - "супружеские обязанности", ежедневные ожидания прорыва твоей оболочки, сотрясание плоти, причмокивания, обиды, если нет, болезненной у мужа склонности к регулярнейшему сексу. Он сильно старше, я сильно недосыпаю, хочется побыть и в покое после долгого дня, когда дети наконец заснули, почитать, порефлексировать. Периодически, разумеется, бывает и у меня страсть, чай не фригидна (именно он разбудил ее когда-то), но порой - желание придушить, укусить, прибить на месте, только чтобы не трогали. Ненависть прожигает в такие моменты,останки христианского терпения на грани. Через раз чувствую себя изнасилованной. Тихо стала выпивать (беда, спасение, ужас).

Он экстраверт, трудяга, но тут-компенсации недолюбленного детства, не знаю. Подумаешь грешным делом, уж нет ли анти-виагры на сайте i-herb?(((

и это единственное, что отравляет жизнь, честно.
Слово ваше приму как утешение"

о т в е т

Думаю, эмансипированные женщины меня будут презирать за то, что я напишу ниже, ну неважно)

Понимаете, брак - это почти герметичный союз с целым человеком. То есть со всем из чего этот человек состоит. Невозможно разложить мужа на "вот это я беру, а это нет, уберите". Хотелось бы, но толку - не выйдет все равно.
Поэтому лучше сразу принять как данность, что вы имеете дело с сексуальным маньяком с человеком, у кого мощная половая конституция. И он - ваш, хотите вы это или нет, он весь - ваш вместе с его качествами добытчика, хранителя, хозяина и вот этого вот, которое вам не сильно надо.
Более того, если теоретически вычесть из этого мужчины его мощный стояк, то покосятся и поплывут и его качества добытчика, защитника, хорошего родителя и мужика - ну просто вот так прописаны в людях гормональные формулы, что одно задает другое, и переписать эту формулу дано только времени, пожалуй.

Итак, этот человек с его мощным либидо - ваша данность. Что можете с ней поделать вы? Можете стонать "за что мне это", можете злиться что на вас покушаются еженощно, можете возмущаться что себе не принадлежите, что вы - жертва, а он - агрессор.
Это да, это всё лежит на поверхности, отлично коррелирует с эго, и прочей тягой к независимости, и вам посочувствуют многие женщины, и возможно некоторые мужчины.

Но вам жить не с ними, кто сейчас вам сочувствует, а с собой.
И потому имеет смысл исследовать а какие еще есть ракурсы и интерпретации для вашей данности. А они есть.

Можно, к примеру, перестать рассматривать себя как нимфу, преследуемую похотливым паном, а увидеть себя стихией укрывающей в себе мужскую неприкаянность.
Вот у Маяковского в "Облаке в штанах" есть про это:
Жилистая громадина стонет, корчится.
Что может хотеться этакой глыбе?
А глыбе многое хочется!
Ведь для себя не важно
И то, что бронзовый,
И то, что сердце – холодной железкою.
Ночью хочется звон свой
Спрятать в мягкое, в женское.

Мужчины вообще куда сильнее приговорены "заземляться" в женскую стихию, чем женщины в мужскую. Они, может, для того и женятся - думают, что так точно себе обеспечат регулярное спасительное заземление, укрытие. И когда в браке даже жена себя не видит в этой роли, а мучается в другой роли (девочки, жертвы) то можете себе представить как это обескураживает мужчину. Тут даже не столько самолюбие страдает, сколько мужскую стихию внутри него оторопь берет, а его от этого перемыкает, и дальше рябью расходится по всему его существу, повреждая по пути что попадется - и дела, и здоровье, и место в иерархии.

Мне в свое время тоже пришлось выпинать себя из уютного уголка "мне этого столько не надо, оставьте меня в покое, да что ж такое, я человек или нет в конце концов".
Я поняла что я человек куда больше когда отношусь с пониманием, чем когда требую чтобы имели ввиду мою сексуальную незапросность.

Универсальный принцип "Блаженнее давать, чем принимать" - он ведь не зря универсальный.
Положение дающего - это положение человека, владеющего собой, а не положение мечтающего чтобы отстали.
Вот честно - в вас есть ресурс занять иное положение, чем та позиция жертвы, в какой вы сейчас стиснуты.

Понятно что вы хотите контролировать свое тело, доступ к нему, и вам видится только один метод - чтобы муж как-то обуздался. Но этот метод утопический. Ну то есть можно конечно восстать, обрушиться в гневном порыве за независимость, укротить "это животное". Но ведь он всё поймет не так. Он поймет только что его отвергают, не хотят, не уважают и не любят. И неизвестно что за этим последует, но известно что ничего хорошего.

Да вы и понимаете, что издержки бунта таковы, что дешевле перетерпеть, и потом перетерпеть, и завтра тоже, а послезавтра овуляция и вам самой захочется секса, и тут пара дней перезагрузки, и снова силы терпеть появятся.

Ну так вот - надо не терпеть, надо одаривать. Надо вытолкать бегучую нимфу вон из репертуара, и перейти на уровень женщины, знающей что от ее стихии нужно мужской стихии, действующей в ее муже.
Надо научиться входить в модус жрицы в храме, которая себе не принадлежит, но служит высшему.
И выходить из этого модуса легко, не застревать в нем.
Потому что секс - это не про трение гениталиями, это про космос, про диалог стихий, укрощенных, умучанных, утолканных под эго.
И быть жрицей - это почтить чужую стихию, нуждающуюся в твоей. И не когда тебе это удобно, а когда к тебе приникают в желании этого укрытия.
_________________________
ну и вдогонку альтернативный ответ - для всех кому этот не подошел:
Ваш муж - насильник и бесчувственная скотина, у него на уме только одно, бросьте его, или подайте в суд, или подсыпьте ему брому в компот, а то ишь.
А вы - бедный котик, да как он смеет так с вами, негодяй.

Tags: мж, равняется, рубрика_ответов
Subscribe
promo laragull Січень 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author