Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

паче чаянья

чай
16oz. шестнадцать унций - это 453 грамма, полкило почти.
Полкило отличного честного чая за 13 долларов - это 750 рублей на сегодня.
Всё, теперь я чай покупаю только в таких расфасовках - и выгодно, и ни об одной чаинке не пожалеть что зря куплена.

Этот - с бергамотом, но он там какой-то совсем лимонно-неуловимый, мне не мешал, хотя я любитель черного orange pekoe - это просто черный чай без глупостей, золотистый в чашке, пахнущий чаем и ничем больше.

Ну или лапсанг сушонг мне подавай - чтоб уж пахло так пахло: то ли копченым черносливом, то ли дегтем)

В общем, теперь только полкилограммовые пакеты чая от Frontie - эта марка по специям в основном, и чай от них я ожидала средненький, а он такой добротный в этих безликих фольговых шапочках пакетах. Очень приятное чувство, что кто-то где-то закупает партии прекрасного чая и не накручивает на расфасовке и гламуризации, а рассыпает по пакетам за скромные деньги. Чувство что нашел оптовую нычку где цены для своих.
Tags: айхербошная
Subscribe

  • all inclusive

    "Здравствуйте, Лара! Мой вопрос не про любофф, но тоже про крах одной из сторон личной жизни. У меня двое взрослых детей: дочь - политолог и сын с…

  • накрыло

    "Здравствуйте, уважаемая Лара. Несколько лет назад Ваш ответ и помощь Ваших комментаторов по-настоящему помогли мне быстро выбраться из…

  • V-Day

    "Здравствуйте, Лара, Всегда с большим интересом читаю Ваши ответы и вижу, как они помогают взглянуть на ситуацию шире, а порой и вообще смещают…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments