Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

женщинам нет

Вчера смотрела какую-то бессчетную серию "Bones" - на английском, поэтому не знаю как по-русски будет тот препарат, о котором они там взахлеб и с придыханием. (Ну то есть это не хорионический гонадотропин, как можно было бы подумать, а композиция аминокислот, в него входящих)

Один фигурант в том сюжете был донором спермы, и все его хотели, и даже был клуб мамочек, родивших от этого безымянного донора, потому что у него супер-пупер качества: красив, строен, умен - на фото, разумеется, так-то они его не знали.

Ну и вот по анализам останков этого мега-донора выясняется, что для того чтобы оставаться таким стройным, он принимал вещество hCG, которое бодибилдеры едят, а это, мол, huge market, могли и убить ненароком.

На этих словах я остановила кино и решила посмотреть не продается ли вещество там, где я покупаю все полезно что в рот полезло.

И таки оно продается. И давно уже те, кому надо, про него знают, потому что это - цитирую - "Самый продаваемый бренд продуктов для похудения в США".
Принимается по 10 капель под язык три раза в день и не глотать 2 минуты, за полчаса до еды.
И да, я бегло просмотрела фармакокинетику это работает, но. Только на мужчинах. Девочки, и не надейтесь.
*Ушла довольная, разбив сердца*
Tags: айхербошная, кино
Subscribe

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments