Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

вот так бывает

Свою новую любовь я нашла несмотря на присутствие дорогогомужа.
Не то что б я не знала раньше что такое на свете есть, но просто считала что это не для меня - считала что у меня уже есть кого любить, и похожее, но другого цвета мне ни к чему - слишком сильное, такие перцы до добра не доводят.
Но видно толкнуло под руку - я ее протянула и взяла.

Лучше бы я этого не делала! Потому что зеленый табаско из перчиков халапеньо совсем не острый как красный табаско! он упоительно душистый по нёбом, кисленький и вызывает мгновенную любовную аддикцию.

После того, как я окропила им омлет на завтраке в отеле, я поклялась себе что в ближайшей Призме куплю себе такой и буду с ним жить, сколько бы он ни стоил. Но в Иматре, где была эта самая ближайшая к отелю Призма, надо было накупить всякого более обязательного, и тут евро закончились, и на любовь опять не хватило.

Но я себя утешила, что дома тоже есть Призма, там за рубли, куплю там.
И вот вчера я поковыляла навстречу мечте, пришла, а там аж три вида табаско, но все красные: суперострый, просто острый и с чесноком.
а зеленого - из халапеньо и лайма и еще чего-то сумасводящего там нет.
А красный табаско мне не нужен, потому что хоть я его и люблю, но покупаю на айхерб его огромную версию по цене крошечной бутылочки - кто кликнет - чур не ржать от названия неприличным смехом! острый, вкусный, копейки для такого объема стоит.

вот тот красный соус - лучше чем красный табаско - в бутылочке с зеленым носиком. Соус рядом с ним - тоже ничо так, но больше не купим

2
Нет, я знаю что сочувствия в деле любви к перцам от вас не дождешься! Но может хоть кто знает нет ли в МЕТРО зеленого табаско, а *умоляюще шевелит хвостом*
Tags: food, айхербошная, записки у безголовья
Subscribe

  • кто ты есть такой

    в субботу поздно вечером заселились в арендованную квартиру, наутро поехали в Ялту на рынок - закупиться на неделю, а то в поселочке магазинчик…

  • всякая домашняя фигня

    я у нас зарабатываю только виртуальные деньги - ну то есть которые на карту переводом, а всякая наличка самозарождается в бумажнике дорогогомужа. ну…

  • конец

    Ну что ̷д̷о̷р̷о̷г̷и̷е̷ ̷д̷е̷т̷и̷ш̷е̷ч̷к̷и̷ выставлена наша квартира на продажу - можно покупать) Всеми вопросами ведает риэлтор Марина Громова,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments