Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

after party

Мне кажется, что мы теперь снимем этот угол в Киликии надолго - так нам хорошо там живется, естся и ржотся)
Именинник вчера благодушествовал с кебабами из баранины и курицы, тешил древние инстинкты добытчика потребляя лосося с шампура, а также ощущал себя родоначальником семьи в десять (пока) человек.

Но как же там доходчиво вкусно, а. Вкусно и недорого - магическое сочетание само по себе, а еще когда в заведении гастрономическая щепетильность соблюдается - то вообще счастье. Гастрономическая щепетильность - это когда не подменяют одно другим, и если огурцы заявлены как настоящие, то они настоящие - сладкие, хрусткие, и пупырышки правильные, и контур ровненький, и вкус - с грядки. Ну откуда они там такие? Ну почему везде не такие.

У них даже шашлык из курицы для детского меню вкусный - и в холодном виде наутро тоже. Как, как можно унылую куриную грудку сделать кусочками на огне так, чтобы она была не сухая на следующий день даже, и радовала взгляд и рот.

Дорогой киликийский повар, пожалуйста не исчезайте никуда, вы волшебник)

На фото: Дорогоймуж в состоянии "второе дыхание открылось"

2

и десять нас перед тем как напасть на торт

10
Tags: family
Subscribe

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments