Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

попробовал бы кто таким майонезом попрекнуть

Только я было приободрилась методом Эллочки Щукиной, купив себе две пары неуцененной обуви, как жизнь нанесла мне новый удар:

я познала что существует майонез из масла авокадо по девять долларов за баночку.

и - будто мало мне этого - существует майонез из масла авокадо с добавлением лайма и перчика чипотле - который перчик я люблю щекотно как та простая девушка из Тульчина, что задушила бы за такие ножки у господинчика

создал это непотребство чудо некто Mark Sisson - основатель явления Primal Kitchen - "высшая кухня", типа

"Философия моя проста, - говорит этот дядечка, - каждый кусочек еды, попавший вам в рот должен быть и вкусным, и полезным. Я создал Primal Kitchen потому что поедать натуральное полезное мясо и овощи без соусов скушно. А в обычных соусах вредные жиры, сахар и искусственные усилители вкуса. Но я не такой: я не поступлюсь вкусом ради пользы, и пользой ради оскорбительных для здоровья вкусовых компонентов!
У меня миссия сделать полезное питание легким и вкусным с помощью моих соусов и дрессингов!"

Молодец какой. Я вот кино смотрела про такое, там в частности про яблочное пюре было - из отобранных вручную яблок, органический метод измельчения и прочее. Две девушки основали бренд, вдвоем и работали, оч вкусные баночки были - малыши их обожали, хоть и дорого стоило. А потом одна решила выйти из дела, а другая рассердилась и толкнула ее, та упала - и прямо в работающий измельчитель.
Никак не ожидал он такого вот конца.
Ну неважно.
Майонез из масла авокадо с лаймом и чипотле теперь в моем сердце.
Пойду получу посылочку с айхерб с совсем другим, и утешусь хоть отчасти.
Tags: айхербошная
Subscribe

  • если мать на всю голову

    никому никому на свете не хочется так пригодиться как собственным выросшим детям, но именно это дается с таким трудом, что почти не дается. когда…

  • переживание неизбежности

    в стопицотый раз подумала, что когда люди вдруг взаимно распаковали друг в друге файл "любовь", то оба словно бы выходят за пределы себя и живут не…

  • профдеформация

    доктор мой косметолог Авербух Антон рассказывает как раньше работал на скорой: - Водитель в тот раз у нас был бывший автогонщик - ну реально…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments