Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

вестник потребления

кто ждет впечатлений о сыворотке с ниацинамидом - вы дождались.
вот она среди полученного на днях - коробочка белая с зеленой веточкой

1

сыворотка покупалась для укрощения румянца, который румянец не от полноты жизни, а от купероза - сосуды близко к коже, а кожа оч тонкая.

мне эта штука с ниацинамидом так подошла, что хочется всплакнуть от облегчения.
если без сантиментов, то так: вчера днем нанесла после умывания, крем после сыворотки не потребовался, кожа мигом перестала ощущаться как готовая вспыхнуть от чего угодно (капли табаско, чашки кофе, бокала вина, острой баранины, etc.)
прошла ночь, настало утро, я сделала себе большую чашку крепкого кофе с корицей-лимоном-медом.
обычно после такой чашки я заливаюсь краской, как (ну сами придумайте приличное) но не в этот раз - сижу уже час как белая женщина, а не вождь краснокожих.

а как подумаю что она такая дешевая, так хочется верить в коммунизм - хотя на самом деле это просто новый бренд, видимо, и его пытаются поднять за счет демократичной цены в том числе.

ну неважно)
дальше на фото из новых продуктов - топленое масло из буйволиного молока, ароматизированное трюфелем.
я его хотела подарить кое-кому, но дорогоймуж оч интересовался для своей каши, потому пришлось распечатать, и да - оно прелестно: и в картошечку, и в рис, и в стручковую фасоль (я себе внушаю что это почти как спаржа)

ну а витамины этой марки, сироп агавы со вкусом кленового с низким гликемическим индексом и коэнзим ку-10 в хорошей дозировке - это обычные наши покупки, ничего нового.
ссылки на все можно увидеть в списке заказа.

(да, это моя нога там в "ацтекском" шлепанце)
Tags: айхербошная
Subscribe

  • Когда ребенок думает что ты - подарок

    моя семья сошла с ума. во-первых, они читают мою новую книжку; во-вторых, они ее хвалят - не только мне, но и своим знакомым; в-третьих, пастор…

  • (no subject)

    Помню, первый раз дорогоймуж остался с маленькой внучкой один, и самое страшное для него было что делать, если Милечка сделает делишки в памперс -…

  • Пылесос вместо питомца и другие увлечения одного знакомого мужа

    Младшая дочка купила себе робот-пылесос. С гордостью показала. Стоит шесть с чем-то тысяч. У меня лицо сложилось в вежливое неверие что за такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments