Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

аутдор

день нынче сложился вне дома - возили внучек в Кидбург (город профессий) оттуда в кино - Джек Воробей, и только потом домой.
сегодня дождь, поэтому, выйдя из квартиры я накинула капюшон - он тотчас сполз на глаза, а я шла по лестнице вниз, и навстречу мне поднимался чувак в черной толстовке с капюшоном - тоже низко насунутым на лицо.

поравнявшись со мной он посмотрел на меня как на дикость какую, но я невозмутимо не дрогнула лицом - пусть себе вздрагивает об меня, какое мне дело, сам ровно так же выглядит, ишь.

в городе профессий мы с Терезкой уселись в кафе "Теремок" - это где блины и прочая русская фаст-кухня, открыли одинаковые белые ноутбуки и принялись за свое.внучки метались по городу профессий в поисках себя, я им показала на вывеску, где обучали быть влогером, как Алишербурханыч
риальна, не шучу.

тем временем, пока наши дети обучались этому задорному делу, чужие дети поздравляли с днем рождения в микрофон со сцены какую-то девочку, чьи родители арендовали немножко кидбурга под свой праздник.
мы с Терезкой вполуха слушали детские поздравления, и тут какая-то ляля сказала в микрофон:
- Желаю чтобы когда ты вырастешь большой у тебя было много приключений!
Я нечаянно заржала над мелькнувшим в моей башке смыслом, Терезка тоже, дорогоймуж взглянул на нас с привычной укоризной.

Кино с кораблями и мертвецами было большое и громкое, мы смотрели в очках 3D, грызли попкорн, ждали титров, потом в финале поцеловались он и она и мы уже думали что конец, но тут из мертвых восстали еще один он и одна она и тоже стали целоваться.
Контрольный поцелуй, видимо. Чтобы зритель не думал там о себе что режиссерские ходы наперед знает.

Очень понравилась тетенька в очках на кассе в Теремке. Далеко после 40, чистая, добрая до безмятежности, тяжелые очки с толстыми линзами - давно таких не видела, напомнила Бьорк на заводе в "Танцующей в темноте". Такая же святая.
Tags: family, записки у безголовья
Subscribe

  • внутренняя жизнь

    мне сегодня приснилось что я разнузданная, но утонченная хамка. обидела меткими словами целую тусовку каких-то маркетологов, и вот они сидят, хватают…

  • личный синематограф Бардо

    во сне попала в чужой сюжет, где маньяк с темным лицом цвета бордо правил ужасом. он сразу понял что я не из его эшелона событий, приблизился и…

  • больше всего

    ... я всё маялась где мой айфон, на каком месте он выпал и остался лежать, если все места идут по кругу, но его нет нигде. тем временем нас вывезли в…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments