Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

про политические взгляды и их основу (скучное название ага)

два года назад, наблюдая как нестерпима во многих изжога собственной правоты, записала наспех:

вера в правильность своей веры - очень будоражащее,
с а м о з а п у с к а ю щ е е с я чувство.

что бы там человек ни выбрал - какую религию, конфессию, идеологию, партию или метод, неважно: упоительное чувство собственной правоты сливается с выбранной верой, и всё, настает плотное счастье самоидентификации плюс такое естественное чувство превосходства.

если бы кайф от чувства собственной правоты не примешивался к любой из вер - их бы меняли легко,
и быстро бы поняли их равноценность.

[взять хоть феномен Навального в одной, отдельно взятой стране: чувак создал удобный сервис - с его помощью одни большие мальчики могут заказать компромат на других больших мальчиков и использовать в своей конкурентной медиа-борьбе.
но стоило назвать этот сервис движением и поднять знамена, как в публике самозапускается религиозное в своей основе чувство, дальше следует неистовый прилив сознания собственной правоты и всё - уже кощунством кажется видеть очевидное, ну и вообще все заверте].

словом, верность любому выбранному "богу" была бы недолгой, не питайся она чувством собственной правоты.
Tags: равняется
Subscribe

  • ниачомнаэ

    на рынке сегодня лопухнулась: покупаю местные вяленые оливки, слышу рядом продавец конфет говорит покупательнице "Порошенко, Путин, Зеленский - это…

  • жертва лакшери

    Facebook post

  • один день жизни в Гурзуфе

    Сегодня в магазине в овощном отделе на меня слетелись аж две продавщицы. Я хотела взвесить брокколи, но у меня вынули из рук все три "деревца" и…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author