Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

моя жизнь с майо

памяти майонеза - жизнь его была яркой и быстрой, а баночка из под нее с нами пока не разобьется.

вот такой он густой - стойкий как кремовая сливочная роза, и такой же обольстительный, зараза

1

надеюсь видно, что майонез густой, и при этом он не тяжелый, не плотный - это из-за того, что он сделан из масла авокадо,
из-за это же масла он не просто полезный, но и омерзительно дорогой - девять долларов, мыслимо? *чуть не плачет*
ну и сделан он не на уксусе, а на соке лайма, а красноватый цвет не потому что он моей крови напился, а потому что там кусочки перчиков чипотле - тоненько острых, дразняще покалывающих язык, сразу полный рот слюны и хочется всё.

чтобы эти люди не ели мой майонез ложками, приходилось подсовывать им отвлекающее:

2

но им все равно досталось на раз поесть, после чего я объявила над банкой свой полный единоличный протекторат - что прибавило к ее жизни лишь пару дней, но хоть что-то.
сейчас этот майонез проходит по классу "новые товары" и идет с 10% скидкой - то есть не девять долларов, а восемь, а сколько акция продлится - не знаю, скорее всего до вечера среды, хотя какая разница, никто в здравом уме не будет покупать банку соуса за столько, кроме меня и еще пары гедонистов. А нам доллар скидки не указ, ясное дело.
С вами был вестник потребителя, выпуск без номера, потому что метранпаж в запое.
Tags: food, айхербошная
Subscribe

  • межвременье

    я усталь. я не понимала этого, но поглощая скачанный файл с Донцовой поняла что хочу тупить и только тупить. письма в рубрику толпятся в передней, к…

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

  • ниачомное

    в чудесной кулинарии Патрик и Мари вчера накупила дорогомумужу два короба "пасочек" - ну куличей на топленом молоке, оч вкусных, с посыпкой из…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments