Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

догнало

на фейсбуке женщина пишет про эффект от успокоительного - я о нем рассказывала в апреле
Пишет вот что:
"Живёшь вот так, читаешь всякие советы по управлению гневом вроде подышать или отвлечься, отчаянно пытаешься, но безрезультатно.
А потом по отзыву Лара Галль покупаешь средство и узнаешь, что дело не в характере и воспитании, а чисто в химии. Как говорится, жизнь прекрасна, если правильно подобраны антидепрессанты! Но это не лекарство даже, а очень мягкое и растительное.
Я бы списала на эффект плацебо. Но после того, как мелатонин, например, мне не вставляет, была настроена скептически. И ещё пробовала мужу это подсунуть - на нем тоже сработало, он стал меньше раздражаться. То есть, это я уже свои ощущения описываю, защита от внешних воздействий как будто укрепилась и раздражение вызывается вещами более сильными, чем раньше. Лара, спасибо! А кому проблема актуальна - советую".

(Речь о L-Theaninе)

а мелатонин и меня не вставляет, как оказалось.
пара раз, а потом всё.
а это вот - другое дело
Tags: айхербошная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я на тебе никогда не женюсь

    "Здравствуйте, Лара! Я давно Вас читаю и часто Вам пишу. Ну как пишу …Когда в жизни засада, я мыслю письмами к Вам. Вот выхожу на пробежку и сочиняю…

  • спасти себя спасая кого-то

    В начале июля моя младшая дочь Терезка увидела на улице очень худую собаку с обрывком поводка на ошейнике. вот такой ее увидела - доверчивая…

  • Международные связи

    "Лара, здравствуйте! Однажды вы уже поднимали мне веки)) . Ваш ответ перечитала тогда раз пятьдесят, поделилась с подругами, и далее мы беседовали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments