Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

всем марганцовки

Возили внучек в мир развлечений. Из окна машины заметила что липы напустили на себя листвы и делают вид что так и было с сентября и вовсе не они жались голые к дороге все девять месяцев зимы. Вот читеры жалкие.

Внучки переросли Кидбург и теперь полюбили ЛабиринтУм.
В Лабиринтуме меня обняла печаль - на словах экскурсовода "Мы живем на дне - на дне воздушного океана"
Я вдруг поняла, что я придонная черепаха и на меня давит вся толща воздушного океана, а ведь воздух не для того, чтобы ползать под ним - в нем и летать можно, но мы живем на дне океана, как какой-нибудь sponge-bob-square-pants.

Я уже совсем было затуманилась, как тут какой-то бойкий ребенок обратился к экскурсоводу:
- Эй, а как ...
- Не "эй", а Марганцовка Андреевна, - поправила строго девушка типажа Шарон Стоун - такая же стройная, умная и доминантная (ваще всех держала, всю толпу детей от 5 до 14 и их родителей)

Я этой Марганцовке Андреевне оч понравилась, кстати - она крутила прозрачный куб с водой, демонстрируя очередной научный фокус-покус, и видимо забыв об уровне просвещенности среди народонаселения спросила нечаянно:
- А какая сила гонит воду прочь от центра?
- Центробежная, - нечаянно ответила я, потому что в ответ повисло было молчание как в Ревизоре, а я не могу когда висит.

С того момента меня заприметили, а внучки слегка зауважали.
Из-за своей приметности мне не удалось увильнуть дальше от эксперимента, где через круг дружно взявшихся за руки посетителей пропускали электрический ток - ну такой, от батарейки. Я сразу ощутила ток, и выбыла из цепи - такое условие было: кто почувствовал - выбывает.
Дорогоймуж продержался до последнего. Он ваще как герой анекдота "Товарищ хвашист, ну сколько можно: вчора газовая камера, позавчора газовая камера, у меня вже от нее голова болыть!"

Дальше, слушая программу для детей, я узнала новые для себя дела.
Оказывается бобр - это единственное число от "бобры", а бобёр - это когда от бобра остался только ценный мех.

Охмурившись знаниями и наукой как концептом мы пошли это дело заесть в KFC, дети ели сосредоточенно в те же головы, куда и давеча знания впитывали.
После еды, вопреки всем законам разума. а также пищеварения, мы повлеклись на всякие батуты и лазалки - это пространство рядом с ЛабиринтУмом в Радуге, не помню как называется - Йоко что-то, нет не Оно.

Дети там колбасились пару часов и мы уже посматривали в сторону дома и дивана в этом доме, и кофейника, и
Но набатутившиеся дети сказали:
- А теперь снова в Лабиринтум, мы там еще не все посмотрели, и нам надо селфи в полете.
(В Лабиринтуме система браслетов - можно бессчетно приходить-уходить)
Одно селфи я умыкнула показать - Милечка левитирует,
3
Фенечка поднимает себя сидящую
2
а селфи Давида в памперсе - порадовать генитальных пуристов.
1
Если бы не Оливия, кому всего пять, ребенков можно было бы сдать туда на целый день - там есть такое, "научный клуб" называется, их там и кормят пару раз, и всяко развивают, опыты показывают, образовывают, вопщим.
и ток пропустят пару раз
А самим упасть в кино с попкорном, а потом поспать у уголке.
Но маленькие дети - самые запросные, мне пришлось с Оливкой отдельно играть в винт Архимеда, поднимать ждуна и прочие нагрузки.
Восемь часов пролетели незаметно, карочи)
Ну не восемь, конечно, но по ощущениям)
Tags: family, записки у безголовья
Subscribe

  • еще про кино

    еще парочка сериалов непроходных, и завершенных - что важно. Тhe secret she keeps - тоже остросюжетно, саспенс, подчиняющее обаяние безумия, до конца…

  • девушкам нра

    досмотрела минисериал Вehind her eyes - русская озвучка уже есть, это февральская сериальная новинка. такой непредсказуемости сюжета мне еще не…

  • кино

    я люблю австралийские сериалы. они как английские, только с приятной легкостью - видимо от близости океана и многосолнца. вчера с удовольствием…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments