Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

запас в бункере

Смотрю новый сезон "Карточного дома" - Белый дом, большие акулы большой-пребольшой политики. Жены больших политиков. Сеньоры и служанки, собаки на лежанках и дети на руках. Показывают эпизод, когда вдруг радиоактивная угроза в Белом доме, горстку самых главных людей эвакуируют в бункер, пока не прояснится.
В бункере свой воздух, запасы воды-еды и внезапно вот этого:

солгар

щас все айхербнутые как я вздрогнут в удивленном узнавании - потому что кто ж не знает витамины и минералы Solgar, хе-хе и его знаменитый комплекс для суставов Solgar No 7

А рыбий жир в бункере белого дома от бренда Nature Made

Между "семеркой" и рыбьим жиром баночки по дизайну похожи на что-то от Jarrow Formulas, но я не нашла на что именно, может ошибаюсь.
Хотя да, больше похоже на дизайн Энзимедика, производящей ферменты - для тех кто не переносит лактозу или глютен, и просто базовые ферменты типа этой баночки - такое в бункере надо.

Я теперь себя чувствую премиум-потребителем прям: ем то же, что и в бункере Белого дома))
Tags: айхербошная, кино, равняется
Subscribe

  • потомки

    Facebook post

  • на измене

    посвящается всем глубоко замужним женщинам, кто попал в любовный сюжет вне своего х о р о ш е г о брака (это своего рода памятка безопасности, ее…

  • ниачомнаэ

    на рынке сегодня лопухнулась: покупаю местные вяленые оливки, слышу рядом продавец конфет говорит покупательнице "Порошенко, Путин, Зеленский - это…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments