Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

ура

у меня сегодня непрофессиональный праздник - сообщение получила по поводу ответа на письмо в рубрику:

"Лара, огромное спасибо Вам за ответ!
Я теперь словно в броне. Из меня перестали уходить силы, потому что я начала учиться смотреть на мужа, не как на мужа ( которого представляла себе всегда, как набор неких опций и функций), а как на обычного человека, которому времена хорошо, временами не очень, и который волею судьбы оказался со мной на одном острове. И нам теперь именно с ним тут предстоит жить. И он до сих пор не сбежал, хотя я бываю не подарок. Очень отрезвляет...."
____
Думаю, автор и себе должен быть благодарен в не меньшей мере, потому что она сумела открыть ум и сердце к такому взгляду, это не у всех получается.
Tags: рубрика_ответов
Subscribe

  • еще про кино

    еще парочка сериалов непроходных, и завершенных - что важно. Тhe secret she keeps - тоже остросюжетно, саспенс, подчиняющее обаяние безумия, до конца…

  • девушкам нра

    досмотрела минисериал Вehind her eyes - русская озвучка уже есть, это февральская сериальная новинка. такой непредсказуемости сюжета мне еще не…

  • кино

    я люблю австралийские сериалы. они как английские, только с приятной легкостью - видимо от близости океана и многосолнца. вчера с удовольствием…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author