Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

не нужен орден

Письма в рубрику_ответов писать уже можно, если кто ждет сигнала.
А это письмо держала-держала для себя, но не выдержала, показываю:

"Здравствуйте, Лара. Надеюсь, не побеспокою, у меня никаких к вам запросов. Хочу просто сказать вам спасибо за ваш ответ (писала о том, что меня внезапно позвали замуж, и мне оттого стало ой плохо). Вы как будто подтвердили все мои мутные, клубящиеся у дна опасения, которые я не могла чётко сформулировать и потому не верила себе и своим ощущениям. Прошло всего несколько месяцев, а все случается так, как вы предположили.

Спустя пару месяцев от разрыва (какое было облегчение, хоть и вина и физиологически тряски, но - облегчение!) я чувствую такое непривычное количество энергии, которую можно тратить на СЕБЯ, а через себя на мир вокруг, что мне даже не верится, что зимой в моем туловище жила та же самая я. Что это я была той тухлой кучкой беспомощности и кортизола, которая могла только тупить, жалеть себя и пыриться в темноту, потому что весь мизер энергии уходил на обслуживание запросов другого, и раздражение от невозможности себя от этого оборонить.

Мне хватает энергии учиться, строить планы, ездить на суперкрутые эвенты, радоваться цветочкам и даже другим людям - я гораздо меньше вижу в них угрозы и гораздо больше - людей. Самое странное - люди отвечают тем же:) За прошедшие каких-то четыре месяца с тех первых панических атак произошло несколько откровений и осознаний, от которых кажется, что прошёл год, а не 4 месяца.
Спасибо за то, что вы делаете. Энергия, которую вы тратите на прочтение, обдумывание и ответы, - кажется, передаётся вопрошающим и даёт возможность "добрать" тот заряд, импульс, которого им не хватало, чтобы выплыть, сдвинуться с места, поднять голову самостоятельно"
________________
Надо заметить, что энергия, которую я трачу - ничто в сравнении с той энергией что тратит человек на написание письма-вопроса. Все кто пишет, совершает неимоверный труд, именно он - и разбег и трамплин, я со своими ответами - всего лишь проявитель что перемена реальна.
Tags: рубрика_ответов
Subscribe

  • потомки

    Facebook post

  • ниачомнаэ

    на рынке сегодня лопухнулась: покупаю местные вяленые оливки, слышу рядом продавец конфет говорит покупательнице "Порошенко, Путин, Зеленский - это…

  • потомки

    Facebook post

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments