Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

заповедник врачей

Дорогоймуж так усердно принялся исторгать почечные кристаллы несваровски, что я взволновалась вся.
Нет, не в том смысле, хотя свои камни он исторгал оттуда же, откуда и дети берутся. Многофункциональная всё же анатомия у человека. Ну неважно)
Понятно, что процесс был предсказуем, камнеломку он пил исправно, рано или поздно должно было начаться, не держать же в себе.
Но мне все равно сделалось тревожно и захотелось, чтобы кто-то еще за всё это отвечал, кроме меня.
Принялась искать врача, кто бы и узи мог, и прочий сервис всему, включая висячий отдел уретры (так хладнокровно урологи обозначают эээ лингам в состоянии покоя).

Светило нашлось нам в Альтермеде - далеко и ходить не пришлось. Доктор Рыльчиков, КМН, заведующий отделением и начмед. Строгий гуманист. Всё знает, всё понимает, делает что может и знает к кому послать, если амбулаторные возможности исчерпаны. Дорогогомужа проницал глазами и ультразвуком, сделал опись залежей, шрамов и патологий, рассказал в какую больницу не стоит госпитализироваться в случае чего, а в какую стоит, и к кому там воззвать, чтобы наверняка. Бесценные инсайты, которые просто негде взять, если над тобой не сжалятся и не посвятят в связи между явлениями. Это не урологический феномен, это вообще о человеке.

Нам вообще сперва предлагалось к урологу недорого, но в Девяткино, тоже КМН и начмед клиники там, езжайте, мол, советовала девушка-координатор, "волшебный, добрейший и умнейший доктор Сереженков Александр Владимирович! я за него ручаюсь головой! И у него до конца лета - 550р консультация!"
ну потому что Девяткино - далеко от Невского.
Фамилия Сереженков такая ласковая, располагает, но в Девяткино дорогоймуж бы за рулем осилил бы с трудом, а труды ему для другого надобны щас.

А кому не далеко, или кто дороги не боится, просили передать, что в новехоньком филиале Альтермеда у метро Девяткино

все лето 50% скидки на все первичные консультации, а консультации включают в себя УЗИ (если это урология, гинекология или флебология), аноскопию (проктология) или дерматоскопию (удаление родинок).
Например, прием уролога + узи предстательной железы будет стоить 550р.
А консультация по удалению родинок и вовсе 250р с дерматоскопией вместе.

Для сравнения в клинике возле дома прием у такого высококвалифицированного уролога плюс узи - две тыщи.
А так - стольник за два жетона на метро и ты там, где все это в четыре раза дешевле.

С вами была я - поставщик здоровой информации для желающих поздороветь)
Tags: family, записки у безголовья, люди
Subscribe

  • 29 октябрей

    Что у нас нового: за окном +13С, в открытое окно спальни залетала синица, а потом пыталась вылететь через закрытое окно, очень сердилась что не…

  • как я вакцинировалась лайтом

    7 августа приехали на ночную вакцинацию спутником Лайт, дело происходит в травмпункте и вот такие там плакаты /// Не укололи нас! Сказали флакон…

  • всякая хронотень

    Когда мы в субботу внесли торт со свечами, чтобы Катя задула, то Лука кинулся помогать, а Агата наблюдала. Дело было сделано, и тут Агата ощутила…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments