Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

поток сознания

когда я на улицах или в чужих зеркалах, то я себя словно не знаю, и хочется быстрее отовсюду уйти,
словно дома меня ждет привычная я.
дома можно быть собой.
я люблю быть собой - насколько вообще можно любить быть, потому что по-настоящему люди любят только не быть, поэтому все любят спать, а я больше всех.

быть собой, это ближе к блаженному не_быть, гораздо ближе, чем принято думать.
когда люди сами не свои - то есть когда они контактируют с другими и сообща ткут вербальное полотно из подручных слов, они словно в рабстве друг у друга, как можно такое любить, ну как.

когда я говорю больше двух-трех фраз подряд у меня болит горло, потому что я не привыкла говорить.
когда дети были маленькие я не говорила, а сразу психовала и кричала.
мне казалось как можно не понимать что-то без слов, просто из того что такова суть вещей, таков порядок вещей, к чему слова какие-то, всё понятно без них, это устройство существует помимо слов и от них не зависит.

когда я думаю о том, какой нечаянно большой событийный ряд развернулся из меня, то мне очень жаль, что я была недостаточно крепко закупорена, и не пробыла тихую жизнь самой в себе - мне кажется так было бы чище: тихо прожить в невидимой непроницаемой капсуле, почти-что не _быть.
но никто не отделывается легко.
и те, кому выпадает такая жизнь, считают себя несчастными.
Tags: аутко, записки у безголовья, равняется
Subscribe

  • человекоместо

    когда мы решились остаться на зиму в Крыму, то трепетали внутренне то ли мы делаем ваще, что вдруг такой крутой поворот. дорогоймуж это просто…

  • если мать на всю голову

    никому никому на свете не хочется так пригодиться как собственным выросшим детям, но именно это дается с таким трудом, что почти не дается. когда…

  • поделом

    приехали на три дня в Краснодар по работе - тут тоже тепло, но не Гурзуф нигде никак ничем. заселяемся в отель, в номере чем-то неприличным пахнет и…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author