Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

такой геморрой

С увлечением посмотрела видео о лечении геморроя.
Но-но, я не извращенка, я в целях успокоить знакомого пациента, кто трепетал первичного осмотра и последующих надругательств манипуляций.

Выяснилось, что для осмотра не надо раздеваться наголо и становиться в позу "доктор это вам".
Осмотр делается на специальном столе, пациент лежит на левом боку, ноги к живот, трусы - да, приспущены, но прочая одежда на туловище как была.

Видео про это было двухминутное, но очень успокаивающее.
Из другого видео я узнала выражение "анальные бахромки" и что многие женщины страдают от неэстетичности вида, когда у них эти самые сборочки на анусе после родов или еще после чего, и приходят их удалять.
Ну то есть они совершенно невинны, и пусть бы себе были, но женщин подтяжка манит не только на лице.
Почувствовала себя в очередной раз лишенной навыков женственности. Ну неважно)

Еще из другого ролика узнала как нынче удаляют геморрой безоперационно может на ком попробовать?
Заодно посмотрела на доктора, к кому записали нашего молодого прекрасного и смущенного родственника - на видео именно этот доктор рассказывал о латексных кольцах для геморроя и как оно работает.

(Когда я допрашивала инсайдерский источник клиники к кому лучше записать на прием дико робеющего такого инвазивного осмотра мужчину, то услышала: "в Купчино у нас работает доктор Ковалёв Виктор Константинович - это интеллигентнейший, мудрейший и человеколюбивейший проктолог во всём белом свете. Таких уже не делают. Там же работает любимый всеми пациентами любого пола флеболог Гришин Сергей Вадимович. Но это наши звёзды - их лицами заклеен весь метрополитен и не только. Остальные же специалисты ничуть не хуже по профессионализму - в Альтермед в принципе не берут кого-попало").

Доктор и правда оказался таким - деликатнейшим и добрым. Пациенту нашему с ним было не страшно. Лигирование латексными кольцами перенес без конфуза. И в Купчино со своей Приморской готов ехать и к другому врачу если что, и ничего не далеко, потому что там хорошо, туда не жалко отдать себя на лечение.
Ну ладно).
Я тоже в этот Альтермед на Дундича 17 ездила на экспериментальные процедуры как подопытный блогер когда-то, там уютно, да. Хотя у Альтермеда есть филиалы и поближе ко мне, но некоторые врачи принимают только там, а к хорошему доктору пойдешь на край света со своими эээ ну пусть "бахромками" и прочим геморроем.

Инсайдерский источник просил передать читателям, что до конца июля действует такое же феерическое предложение, как и в клинике в Девяткино - 50% скидки на все первичные консультации, включающие УЗИ, либо иной аппаратный или инструментальный метод диагностики (в зависимости от направления).

а видео про геморрой я смотрела здесь: http://www.altermed.ru/proctology/video/
Tags: записки у безголовья, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments