Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

пост для айхербнутых онли

если кто сам не заметил, то снова Jeffrey James Botanicals, The Serum, глубоко увлажняющая сыворотка - в спецпредложениях за 22 доллара вместо обычных 37 на айхерб и 44 в обычной их американской рознице, а сюда этот бренд вообще не возят, а он прекрасен и натурален, и при том делает коже хорошо и отчетливо молодо, куда там ривгошевскому ассортименту и ильдеботэ всяким.

сыворотка эта требует после себя крема, и крем этот - Jeffrey James Botanicals, Крем антивозрастной с антиоксидантами - тоже в спецпредложениях по гуманной цене в 21 доллар против обычных 34 на айхерб и 42 в розничной торговле.

также в спецпредложениях показываю для тех, кто спрашивает "какой кальций пить чтобы ногти и волосы колосились"
пить надо не кальций, а кремний в букете с тем, с чем он усваивается как надо.
вот к примеру баночка Swisse, Волосы, кожа, ногти
здесь кремний коллоидной формы, железо, витамин С, биотин и экстракт молочного чертополоха, который есть гепатопротектор, чтобы питая одно, не посадить другое, чтобы красота недополучила жертв, ибо сколько можно и доколе))
ну и помните же, да, что
добрый сайт магазина выпустил еще промокод для середины июля на заказы более $40 USD - MIDJULY вводится в окошко под корзиной и получается скидка 6%, потом вводится мой код SNB732 и добавляется еще скидка в 5%, то есть всего 11% скидка на весь заказ.
промокод MIDJULY работает до 19-го июля в 20.00 по московскому времени,

мой код SNB732 на 5% скидки работает всегда, пока боги айхерб не решат иначе)
Tags: айхербошная
Subscribe

  • на ужин - война

    Только что читаю ленту и укалываюсь сердцем о пост моей френдессы - вернее о слова: "Мы тоскуем сейчас по утраченной мирной жизни, в которой мы…

  • из россии с любовью

    Сейчас эта картинка смотрится совсем иначе Ной в тележке везет ковчег, за ним - звери, каждой твари по паре. В Армению небось - ИП исчет…

  • боевой еврей на личном бомбардировщике

    "Сегодня, пользуясь случаем, я бы хотел рассказать о своём двоюродном дедушке, которого звали Лейба Залманович Шабашов — мы его звали дядя Лёва. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments