Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

плач и лишения

третий сезон Leftovers неожиданно понравился сильнее предыдущих.
Наверное маленьким мессиджем что горе может быть сильным и глупым одновременно.
И если сделать невозможное, и силой любви и горя найти способ воссоединится с теми, кого лишился, то можно попасть в неловкую ситуацию когда ты не ко месту,
и те, кого ты лишился, вполне себе счастливы без тебя в своем измерении куда их перенесло.

вообще, мне все сильнее кажется, что нет ничего эгоистичнее горя - потому что оплакивается не тот, кого ты лишился, а оплакиваешь себя, лишенного привычного качества жизни (и часто это качество преувеличено).
и тот, кого ты лишился, твоим горем дегуманизируется, расчеловечивается, лишается всех прав, кроме тех что ты ему приписываешь в пафосе горя.
Tags: кино, равняется
Subscribe

  • всякая хронотень

    Когда мы в субботу внесли торт со свечами, чтобы Катя задула, то Лука кинулся помогать, а Агата наблюдала. Дело было сделано, и тут Агата ощутила…

  • попутчики

    когда сделалось +30 я сдалась и включила мобильный кондиционер (в этой съемной квартире нет сплит-системы, так что пришлось) и кровь перестала…

  • (no subject)

    мне недавно одна дама написала, мол, мы с подружками вас читаем, всё устраивает, и я решила почитать эту Ермакову, раз сама Лара рекомендует значит…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments