Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

плач и лишения

третий сезон Leftovers неожиданно понравился сильнее предыдущих.
Наверное маленьким мессиджем что горе может быть сильным и глупым одновременно.
И если сделать невозможное, и силой любви и горя найти способ воссоединится с теми, кого лишился, то можно попасть в неловкую ситуацию когда ты не ко месту,
и те, кого ты лишился, вполне себе счастливы без тебя в своем измерении куда их перенесло.

вообще, мне все сильнее кажется, что нет ничего эгоистичнее горя - потому что оплакивается не тот, кого ты лишился, а оплакиваешь себя, лишенного привычного качества жизни (и часто это качество преувеличено).
и тот, кого ты лишился, твоим горем дегуманизируется, расчеловечивается, лишается всех прав, кроме тех что ты ему приписываешь в пафосе горя.
Tags: кино, равняется
Subscribe

  • на пороге

    Лара здравствуйте. Давно Вас читаю и хочу иметь такую же проницательную подругу Повезло Вашим дочкам- им не надо хотеть. А что спросить - в одном…

  • делать ничего

    "Лара, здравствуйте. Читаю Вас давно. Учусь поворачивать свой взгляд на ситуации с разных ракурсов. А свою беду вижу только из одной болевой точки.…

  • отделить и властвовать

    "Дорогая Лара, вы мне уже помогли и поддержали мудрым ответом, я не пропускаю ни один ваш пост, ловлю ваши вибрации и пытаюсь взглянуть на то, что…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments