Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

плач и лишения

третий сезон Leftovers неожиданно понравился сильнее предыдущих.
Наверное маленьким мессиджем что горе может быть сильным и глупым одновременно.
И если сделать невозможное, и силой любви и горя найти способ воссоединится с теми, кого лишился, то можно попасть в неловкую ситуацию когда ты не ко месту,
и те, кого ты лишился, вполне себе счастливы без тебя в своем измерении куда их перенесло.

вообще, мне все сильнее кажется, что нет ничего эгоистичнее горя - потому что оплакивается не тот, кого ты лишился, а оплакиваешь себя, лишенного привычного качества жизни (и часто это качество преувеличено).
и тот, кого ты лишился, твоим горем дегуманизируется, расчеловечивается, лишается всех прав, кроме тех что ты ему приписываешь в пафосе горя.
Tags: кино, равняется
Subscribe

  • после свадьбы

    "Добрый день, многоуважаемая Лара! Я уже 3 года назад писала Вам письмо, оно называлось " Чужой клан": Тогда Ваш ответ очень мне помог, примирил,…

  • письмо

    "Здравствуйте, Лара! Как жить в браке, если он только кусочек пазла? Как я наблюдаю, удачны конструкции, когда это общая история, когда нарастает…

  • follow up

    я всё думаю над постом, где письмо в рубрику от женщины 20 лет замужем за хорошим мужем с кем ей скушно и грустно ̷и̷ ̷н̷е̷к̷о̷м̷у̷ ̷д̷а̷т̷ь̷ ее…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments