Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

про искусство

ребенок в Турку устал от своих друзей с алиэкспресса, хочет как нормальный интроверт сидеть в комнате и смотреть стену, а организаторы как нарочно учинили культурное мероприятие - вывоз всего потока иностранных студентов на море, а там - сауна.

сауну ребенку нельзя - доктор запретил на полгода наравне с поездками в метро и полетами наяву в самолете, поэтому она будет тусить отдельно от горячих тел, где нибудь на берегу хоть бы не было дождя.

а в музей современного искусства в Турку она сходила и прислала мне оттуда немного художественных ценностей из сувенирного киоска при музее.
Это Иисус-мятные конфетки (написано "save your breath" что как идиома означает не буквальное "спаси свое дыхание" а "не трать усилия понапрасну")

м Иисус-мыло (написано "смывает всё, кроме грехов")

ну мимими же арт-объекты
Tags: вещи, терезка
Subscribe

  • попутчики

    когда сделалось +30 я сдалась и включила мобильный кондиционер (в этой съемной квартире нет сплит-системы, так что пришлось) и кровь перестала…

  • (no subject)

    мне недавно одна дама написала, мол, мы с подружками вас читаем, всё устраивает, и я решила почитать эту Ермакову, раз сама Лара рекомендует значит…

  • проекции-фрустрации-идентификации лучше держать при себе

    на фейсбуке к этому письму в рубрику вдруг прорвало комментарии. на что я собралась с духом и выступила: по итогам чтения комментариев к ответу на…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments