Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

утро будущей старушки

нормальный кофе я вчера так и не купила, потому что поехали есть буузы, а потом гулять, а потом пошли за овощами, и видимо увлеклись, потому что овощи дома неожиданно оказались маленькой дыней и абрикосами, и малиновым яблоками нового урожая, а не только перцем и кабачками.
словом, про кофе я вспомнила утром, затосковала, но дорогоймуж уже ушел в церковь и некому было метнуться в магазинчик финских товаров за настоящей лаваццой, поэтому я еще полежала, послушала как ноют старые кости от нестарого еще тенденита портняжной мышцы, и поковыляла на кухню где съела полдыни, натощак - вспомнила что дыня натощак что-то там производит в организме полезное.

такая гадость этот тенденит - ни встать, ни сесть без боли, но в состоянии покоя или равномерного движения ничего как бы и не болит.
а дыня ничего так - почти колхозница, почти сладкая, а торпеды я не ем.

вчера вечером мы шли а небо было высокое, светлое, с розовой подсветкой заката, и никто бы не поверил что несколько часов назад оно грохотало и извергало лёд.

- Жизнь как погода, - сказала я дорогомужу, словно он этого и без меня не знал, - всё в ней меняется и повлиять на это невозможно.

Покладисто молчал в ответ дорогоймуж, переваривая буузы.
Одинаковая еда в животах и покладистое молчание украсят любой брак ящетаю)
Tags: записки у безголовья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • делать ничего

    "Лара, здравствуйте. Читаю Вас давно. Учусь поворачивать свой взгляд на ситуации с разных ракурсов. А свою беду вижу только из одной болевой точки.…

  • только для тех кто про айхерб

    оооо, Калифорния Голд наконц-то выпустила бюджетный магний высокого качества - мы сознательные потребители с дорогиммужем, и узнав раз и навсегда что…

  • межвременье

    я усталь. я не понимала этого, но поглощая скачанный файл с Донцовой поняла что хочу тупить и только тупить. письма в рубрику толпятся в передней, к…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments