Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

о вреде следования инструкциям

Наносите по нескольку капель на влажные волосы, говорили они.
Или на сухие - впрочем разрешали.
Делайте так каждый день, говорили они, и укладывайте как хотите, хоть чем - ваши волосы будут сиять и чего-то там еще, говорили они.

Ну я наносила - регулярно наносила, как self-harm прям какой-то.
Результат был стойкий, но нежелательный: волосы оч приятно пахли и оч быстро жирнились, и я наконец отступилась, и аккуратно этой сыворотки больше не касалась. Укоризненно на нее посматривала иногда - 19 долларов стоишь за маленький пузырек, за такие деньги могла бы быть и порабочей.
Ну то есть волосы с ней укладывались феном очень хорошо, и голова пахла так, что Малка решила что это мой Sycamore от Шанель пахнет - так похоже было. Но эффект жирных волос на следующий день кого угодно отвадит от этой супер-пупер сыворотки.

Но на днях меня осенило: а что если попробовать в обход инструкции просто добавить ее в шампунь при мытье, все равно валяется без дела.
Шампунь у меня уже год наверное один и тот же, он для тонких волос идеален - он им задает объем, и делает чистыми на двое суток точно, а там как пойдет. Для сравнения: до этого шампуня я мыла голову каждый день, а не раз в три дня как теперь.
И стоит он всего шесть долларов за поллитра, не то что эта цаца-сыворотка.

Словом, я их скрестила

и вымыла этим голову, высушила, уложила, и третий день хожу с чисто выглядящими живыми волосами, лежащими объемно и упруго.
Не жирнится!
Вот так в ладони выглядит шампунь, вот так на другом фото он белеет и плотнеет от нескольких капель сыворотки.

Пахнут они вместе офигенно - запахи сочетаются полностью, и в руке и на волосах, и в высушенном виде.
Я великий алхимик и хозяюшко, с красивым волосами, а скоро вообще дадут горячую воду.

(промокод на 5% скидки на весь заказ на сайте SNB732 )
Tags: айхербошная, записки у безголовья
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    на фото я изобразила пирамиду престижного потребления - я так видит!) вчера получила в посылке MEM Food для дочкиного мужа (осенью тяжелый ковид…

  • только для тех кто про айхерб

    минутка ликбеза по гиалуроновой кислоте - пока на нее скидка 25% до восьми вечера сегодня мало кто не знает что гиалуронку пьют чтобы кожа оставалась…

  • только для тех кто про айхерб

    еще раз: кто не успел купить МЕМ фуд пока были скидки в 33% или позже в 20% и пожалел об этом - вот акция, еще 4 часа можно успеть купить этот…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments