Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

HB

с сегодняшнего дня у меня есть ребенок, кому 31 год, я в высшей лиге, фсьоооо)
правда на вид ребенку двадцать, но у меня справка есть!
это самый крутой на свете ребенок, который сперва делает, и только потом боится на минуточку, но продолжает делать дело - такая отважная, да.
может оттого что красивая очень - красивые всегда смелые несмотря на внутреннюю дрожь,
их словно выталкивает из ряда вектор общего драматизма - жизни нужно шоу и чтобы всем было на что посмотреть.

а еще она очень умна
и великодушна.
когда я была еще сильнее глупа чем теперь и хотела уйти от дорогогомужа в свою прекрасную жизнь, она всегда была на моей стороне, а не вскидывалась "а как же мы, а как же наша семья" - это такое невероятное для ребенка качество, ему цены нет.
она понимает без объяснений, у нее огромный радар сердца.
понятно что не любить такого ребенка невозможно - и если бы моя любовь что-то могла кроме себя самой, то у этого ребенка уже было бы всё и больше)
Tags: family
Subscribe

  • а вот

    "Дорогая Лара, я вам пишу без вопроса, просто поблагодарить. Вы часто рекомендуете книги Ермаковой, и я очень скептично к ним относилась (после ее…

  • страшно жениться

    Сегодня писала ответ в "платный" раздел рубрики - это когда автору отвечаю лично в письме, без публикации, а получив ответ, автор мне написала:…

  • спин-офф к мифу о сотворении женщины

    Адам бродил в саду в непонятной тоске: фауна поименована, флора колосится, все ок, но чота как-то мутно. - Нехорошо быть человеку одному, - заключил…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author