Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

пока меня тут не было, я была не тут

кто вчера в попытке заполучить специи для баклажанового хумуса быстро набил корзинку чем попало до бесплатной доставки?
я!
кто забыл положить то, что затаившись хотел-хотел?
я!
а хотела, но забыла что хочу вот что - трюфельный миндаль с пробиотиками - в отзывах кто-то такой же безнадежный как я запальчиво написал на английском "с пробиотиками оно или нет, с трюфелем или без, но я это буду снова и снова, потому что аддикция же!"

ну и вот, я вспомнила и хотела доложить, а у заказа уже статус "отправлен" - видимо когда только еда в заказе, то его быстро собирают труженники складов в этой их Калифорнии, не отвлекаясь на калифорникейшн всякий там.

сиди теперь с хумусом и без миндаля.
а зато я туда сунула для внучек трэвэл наборы с зубной пастой из Emoji - в отпуск полетят с своими крошечными пастами, щеткой, косметичкой.
и кофе зачем-то два - не пробовав ни единожды эту марку.
все-таки два дня головокружения даром не прошли, нет - сказались)
словом, все что вчера заказалось вот тут списком со всеми ссылками - можно причислить к признакам гипоксии ыыыы
*
а что касается невольно возникшего опроса общественного мнения девушек про рыбий коллаген собственного бренда айхерба, то среди меня лидирует отзыв "Да вкусно же!!! может нехватка телу, но его хочется в рот тянуть и смаковать, организм сам клянчит"

так что никаких больше сравнений с рыбьим жиром-клеем-пузырем и прочим рыбьим, подбираю свои слова обратно!
тем более он - и так лучший по цене - идет до вторника с 10% скидкой, и еще 5% скидки даст код SNB732 (этот на весь заказ даст)
Tags: айхербошная
Subscribe

  • после свадьбы

    "Добрый день, многоуважаемая Лара! Я уже 3 года назад писала Вам письмо, оно называлось " Чужой клан": Тогда Ваш ответ очень мне помог, примирил,…

  • письмо

    "Здравствуйте, Лара! Как жить в браке, если он только кусочек пазла? Как я наблюдаю, удачны конструкции, когда это общая история, когда нарастает…

  • follow up

    я всё думаю над постом, где письмо в рубрику от женщины 20 лет замужем за хорошим мужем с кем ей скушно и грустно ̷и̷ ̷н̷е̷к̷о̷м̷у̷ ̷д̷а̷т̷ь̷ ее…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments