молоко - в дело,
белую часть - в дело без остатка: и масло, и стружка, и чипсы.
но даже скорлупа идет в дело, оказывается - причем тоже в рот.
из скорлупы кокоса делают самый лучший активированный уголь, прикиньте.
потому что она обеспечивает наивысшую пористость конечному продукту.
это я не сама такая просвещенная, это я почитала новинки препаратов на английском, и среди них этот самый кокосовый активированный уголь, сдобренный экстрактом имбиря - для мягкости воздействия, и альфа-галакцидазой - это фермент такой для укрощения пищеварительных газов.
пьется этот уголь между эээ ёдами, чтобы как бы ему было с чем работать в кишечнике, а не просто так вхолостую ждать.
словом, девушки, кто хочет есть и чтобы по животу незаметно было что час назад ты поела и процесс пошел - тем кокосовый уголь.
но, важно: все лекарства можно принимать только через час как этим углем закинулся, а то он всосёт в себя весь лекарственный