Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

только что от гиппократов

у меня такие вены как будто их нет.
то есть они есть, но не отсвечивают.
сегодня приехала я на капельницы, назначенные доктором в четверг, меня уложили как приличную, иголку занесли, а вен нет.
тогда меня посадили, обыскали на предмет вен тщательней, и что-то нашли - может подбросили конечно, ну неважно, всунули иглу и тут я вспомнила,что собиралась разложить ноут, надеть наушники и смотреть научно-познавательное кино ВВС, снятое как раз для английского неработающего пролетария, или выпускника вспомогательной школы, ну и меня под капельницей.
но поскольку я разумная местами, то не стала тянуться душой к прекрасному а руками к сумке, а стала смотреть как булькает жидкость в бутылке с лекарствами.
смотрела-смотрела, и вдруг ощутила себя немножко не собой.

- что-то мне как-то не по себе, - пробормотала я, и дверь кабинки тут же распахнулась, и медсестра̶ ̶п̶о̶д̶б̶р̶о̶с̶и̶в̶ш̶а̶я̶ ̶нашедшая мне рабочую вену, молниеносно сообразила в чем дело и уменьшила скорость поступления лекарства в кровь.

капать стало настолько редко, что я спокойно сообразила что где-то тут под спиной должен был завалиться айфон и можно через него проникнуть в фейсбук и коротать жизнь как обычно, пусть и с иглой в моей белой беззащитной руке.

час пролетел незаметно, кушетка удобная, хоть и простая с виду, а из дому я взяла такую подушечку на шею надевать - внутри не воздух, как вы подумали, а крошечные шарики.

мне со времен терезкиного рождения не делали капельниц, так что очень понравилось - прохладно, тихо, никто не разговаривает, в тебя вливается целебное, лежишь в неприкосновенности, как белая священная корова.

завтра опять пойду.
этот Альтермед не в Девяткино, а ко мне поближе - на Ленинском 123 - тут вспоминается анекдот:
- Не представляю как они могли хакнуть мой пароль к ноуту, я выбрал малоизвестную дату - год канонизации св. Доминика Григорием IX.
- и какой это год?
- 1234
Tags: Альтермед и всё-всё-всё, записки у безголовья
Subscribe

  • я тупой и никчемный

    "Здравствуйте Лара! Однажды я писала вам в платную рубрику. Тогда я где-то год находилась в отношениях с любимым и ужасно сложным человеком, узнавала…

  • Что я делаю не так, почему у меня такие дети?

    "Дорогая Лара, добрый день. Очень мне грустно стало с приходом весенних дней и прогулок с ребенком во дворе. Мы живем в новостройке, много…

  • Ведь все мы зачем-то пришли в этот мир

    Здравствуйте, уважаемая Лара. Благодарю за возможность написать Вам письмо с просьбой о мнении по ситуации. Мне 45 лет. 9 из них боролась с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments