Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

запор и больше чем запор, и последние часы промокода

Полюбоваться какую я баночку нашла - перевод вполне мог бы быть "Понятливая брюшная поддержка")) - в оригинале

"Comprehensive Gut Health", которая не просто от хронических запоров спасает, а призвана - копирую -

"Успокоить раздраженную слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта.
Поддержать здоровье желудочно-кишечного тракта для обеспечения нормального поглощения и усвоения питательных веществ.
Поддержать защитный слой муцина, который покрывает желудок и тонкий кишечник.
Укрепить соединительную ткань желудочно-кишечного тракта.
Нормализовать регулярность кишечника, успокаивая гиперактивность кишечного тракта.
Модулировать иммунную систему желудочно-кишечного тракта.

Comprehensive Gut Health  содержитследующие клинически рекомендованные, лабораторно проверенные и не содержащие глютен ингредиенты:

Глютамин — это основной источник топлива для клеток, распространяющихся в тонкой кишке. Он имеет важное значение для поддержания функции кишечника.
N-ацетил глюкозамин (NAG) питательно укрепляет гликопротеиную защиту слизистой оболочки кишечника.
Глицирризинат корня солодки (DGL) — это успокаивающая трава, которая успокаивает и лечит слизистую оболочку желудка и тонкой кишки.
Алтея является успокаивающей травой, содержащей полисахаридную слизь, которая успокаивает и защищает слизистые оболочки.
Муцин представляет собой богатый углеводами гликопротеиновый комплекс, который является основой для защиты кишечного тракта.
Кверцетин — это флавоноид, который стабилизирует мембраны иммунных клеток и поддерживает соединительную ткань желудочно-кишечного тракта.
Витамин А необходим для пролиферации и дифференцировки клеток, для нормальной иммунной функции и целостности слизистой оболочки и эпителиальной поверхности желудка и кишечника".

самое прикольное, что часть компонентов этой баночки содержится в моих пилюлях для здоровья легких, с которыми пилюлями я коротаю свою астму с комфортом, и вот с ними как раз у меня в нижнем отделе тушки все работает как часы, а без них иногда не работает.
кто бы мог подумать что алтей и солодка - это не только пектусин из детства, а еще и вот эта вот радость освобождения)

но вообще этой баночке - "брюшной поддержке" - цены нет, потому что там ни сенны этой мучительной, ни каскары аддиктивной, а дефекацию обеспечит, и эпителий обласкает, и флорой заселит полезной.

что касается скидок по промокодам, то сегодня до 20.00 по московскому времени еще можно получить 11% скидки на весь заказ (от 40 долларов)
для этого надо ввести в окошко под корзиной SNB732 - это даст 5% скидки, а потом в освободившееся поле ввести August - это даст еще 6% скидки.


Tags: айхербошная
Subscribe

  • Путешествие в Элевсин

    С каждой новой книгой Пелевина всё невозможней записывать впечатления от прочтения, вот что. Словно он раньше писал исследуя мир, а теперь уже всё…

  • Может ли жена быть смыслообразующим фактором для мужа-2

    Смотрю, карьера чужого мужа, бросившего всё ради того счастливо чтобы жить с любимой женой в тьмутаракани, не дает покоя женщинам. Женщины снова…

  • Угадай женщину

    Мне тут перепала рукопись на почитать: муж пишет дневник о своей жене. Обоим за семьдесят. Обычное бытописание. Но. Любуюсь на то, как мужчина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments