Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

кто рано встает

ехали утром по Гороховой на Васильевский остров и видели как нарядные люди расходятся из заведения - со свадьбы, похоже.
шли нетвердо и были нежны друг к другу алкоголической нежностью.
одна девушка пыталась закутать своего парня в одной футболке в свой палантин, когда удалось и он перестал сопротивляться, она передумала и сделала так, чтобы палантин покрывал их обоих.
*
а если почти перед Дворцовой бросить в окно машины косой взгляд на Невский, то видно, как матовом воздухе меж зданий поднимаются от земли чары этого города - распыляется доза на день, на всех гостей и зазевавшихся горожан.
гостям положено - хозяин угощает, а жителям лучше бдить, иначе не выжить.
*
сегодня я наконец встретилась с ласковым доктором, и она была ко мне добра, и посгибав меня и поколов иголкой мои большие белые ноги, сказала что нет у меня никакой неизвестной науке болезни, а есть простая болезнь радикулит, и нашла в две минуты мрт для таких увесистых бутузов, и сказала что все лечится прекрасно, надо только снимок чтобы лечить прицельно.

и я выдохнула.
Tags: записки у безголовья, состояния
Subscribe
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments