Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

transit

проснулась рано - оттого что спать больше не хотелось.
полежала, вспомнила вдруг как френдесса Леночка, живущая с четвертой стадией рака писала что на днях поехала на ивент авторской песни - тусовку своих, и как много-много людей за день ее обняли.
вдруг вспомнила как Иисус Х обронил одну из своих непонятностей "Верующий в меня не умрет, но перешел из смерти в жизнь"

в юности я всегда сердилась на эти его парадоксы - все же умирают, думала я, что за терминологическая путаница, и смешение времен в глаголах: тут будущее время, а тут сразу прошлое.

а этим утром внезапно увидела как это работает:когда человек принимает комплекс всего, что сказал и сделал Иисус Х - не только умом, но и всем собой вбирает - то его переводят в разряд живущих уже другую жизнь, уже ту, трансцендентную, метажизнь.
то есть еще находясь в теле, он уже духом ожил и живет отчасти земную, а отчасти неземную жизнь.
и когда он совершает переход на ту сторону, то он совершает его уже с опытом и каким-то навыками, и даже каким-то капиталом - годность всего этого проявляется по ту сторону, но щас не об этом, главное он в том краю оказывается не чужой, он там словно уже жил одновременно с жизнью в теле.

не то чтоб я этого не знала, но я не знала этого в развернутом виде, который этим утром только развернулся.

(возможно многим это очевидно, но это же знание сугубо индивидуального толка - оно имеет смысл только если ты его усвоил)
Tags: christianity as identity
Subscribe

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

  • ниачомное

    в чудесной кулинарии Патрик и Мари вчера накупила дорогомумужу два короба "пасочек" - ну куличей на топленом молоке, оч вкусных, с посыпкой из…

  • хроники зависания

    Эпиграф: Пока жили в Крыму, Лука освоил свое первое сложное слово - корабль. Произносил он его как "даблябль" основной текст: Чтобы не скучать в…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments