Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

Ш и П

любимая политолог посочувствовала моему любимому писателю что его приговорили писать по книге в год, и новая вот-вот выйдет.
а качество, мол, страдает от такого потока, то ли дело мол роман о Пустоте у него был, а потом такое пошло, что она уж и читать перестала.

я чуть не заплакала.
у Пелевина последние книги высоки невозможно.
да и хорошо что приговорили, когда такое понимаешь что он понимает то уже и писать не хочется - незачем, а так хоть договор вынуждает.

утилитарность рулит всеми, я понимаю: пока любимая политолог чем-то из его романов подпитывалась - хорошо писал, а как он ушел с горизонтального радара так и читать там кажется выморочным, а другие радары подключать - не у всех ресурс есть, надо ж и свою жизнь жизнь и функцию осуществлять.
всё понимаю, а всё равно чуть не заплакала от таких слов.
Tags: люди - пройденный этап
Subscribe

  • Не устарело

    привет себе из 2019 "... дошло, почему реальный - непереносимо реальный - контакт с божеством человека не испепеляет в ноль,…

  • что читать

    вот я давеча в сумраке сознания отловила у себя мысль "... в итоге сократится потребление - зеленые попразднуют победу, потому что это ж ужас какое…

  • постэрос

    влюбленные или ждущие любви люди ни за что не поверят, что вся эта психо-чувственная реальность может быть кому-то уже откровенно скучна. я бы и…

Comments for this post were disabled by the author