Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

Ш и П

любимая политолог посочувствовала моему любимому писателю что его приговорили писать по книге в год, и новая вот-вот выйдет.
а качество, мол, страдает от такого потока, то ли дело мол роман о Пустоте у него был, а потом такое пошло, что она уж и читать перестала.

я чуть не заплакала.
у Пелевина последние книги высоки невозможно.
да и хорошо что приговорили, когда такое понимаешь что он понимает то уже и писать не хочется - незачем, а так хоть договор вынуждает.

утилитарность рулит всеми, я понимаю: пока любимая политолог чем-то из его романов подпитывалась - хорошо писал, а как он ушел с горизонтального радара так и читать там кажется выморочным, а другие радары подключать - не у всех ресурс есть, надо ж и свою жизнь жизнь и функцию осуществлять.
всё понимаю, а всё равно чуть не заплакала от таких слов.
Tags: люди - пройденный этап
Subscribe

  • ниачомнаэ

    на рынке сегодня лопухнулась: покупаю местные вяленые оливки, слышу рядом продавец конфет говорит покупательнице "Порошенко, Путин, Зеленский - это…

  • жертва лакшери

    Facebook post

  • один день жизни в Гурзуфе

    Сегодня в магазине в овощном отделе на меня слетелись аж две продавщицы. Я хотела взвесить брокколи, но у меня вынули из рук все три "деревца" и…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author