Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

люди

Доктор-невропатолог, кто ставит мне иголки, ну и уколы вдоль позвонков, сделала мне нечаянный комплимент - "мы говорим на одном языке".
Она такая, что это мне лестно, да.
Еще она совершенно не капиталистически себя ведет - вчера пригнала ко мне физиотерапевта с переносным лазером, показала в какие точки сделать, а когда я расплачивалась на ресепшн и сказала что мне дополнительно еще делали что-то, уточните, мол, у доктора сколько доплатить, то выяснилось ничего не надо, все как вчера.
Она конечно заведующая и может себе позволить так распорядиться, но много ли таких заведующих, тем более за избавление от боли люди готовы платить не заикаясь.
А у них Центр лечения боли.
Мне вообще этот концепт близок: со многими болезнями ничего не поделать, но успокоить раздраженные болью нервы - реально, так почему нет. Качество жизни определяется тем, что тебя больше не терзает.

Мне еще приятно наблюдать, как она воспринимает мой нетипичный радикулит как профессиональный вызов, принимает его и борется) так интересно видеть работу мысли, скорость мысли, четкость воплощения - всю эту прекрасную остроту ума, на какую не налюбоваться, которая божественна по генезу.

Со следующих денег пойду к ней и верх спины лечить - я нечаяно уверовала что спина может и не болеть, даже с моим позвоночником, изнывающим с моих 14 лет, пережившим две автоаварии и всю меня)

(доктор гуглится легко - Копылова Елена Алексеевна, клиника Пирогова, Петербург)
***

Езжу в клинику на метро (три станции с переходом), хотя дорогоймуж оставил денег на такси - зато сэкономила на целую еще одну процедуру.
Как-то в вагон вошла женщина, взглянула на меня остро и мгновенно что-то поняла - я почувствовала.
Я потом глазами догналась и тоже поняла: мы идеальные внешние антиподы. Она высокая, бледная, узкая, в плаще светлом, светлых туфлях, волосы платиново-седые, гладкие, уложены в ракушку шпильками, а я - пышка в черном, с темными волосами, туфли черные, щеки розовые.
Но она поняла про антиподы математически, а не бабски, без превосходства - вот что было слышно.
И в этом было тоже что-то очень правильное и хорошее.
Tags: люди, равняется
Subscribe

  • человекоместо

    когда мы решились остаться на зиму в Крыму, то трепетали внутренне то ли мы делаем ваще, что вдруг такой крутой поворот. дорогоймуж это просто…

  • если мать на всю голову

    никому никому на свете не хочется так пригодиться как собственным выросшим детям, но именно это дается с таким трудом, что почти не дается. когда…

  • о любви и границах

    сегодня я впала в изумление от некоторых комментариев к постам Ники Белоцерковской на фейсбуке. нет, к простодушно-хамским комментам вида "вы…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments